Maintenant, les pommes de terre lavées et épluchées carottes sur la grande coupe d'ébullition de pot (baguettes peuvent percer) et réduire en purée.
Procédé vaporisage pour préparer les autres ingrédients, granulés couper le jambon, l'oignon, finement haché
Prenez un grand bol, sera, en plus de l'uf tous les ingrédients et les épices: pommes de terre, la carotte, le riz, le jambon, les oignons, le sucre, la vinaigrette et une pincée de sel dans un bol et bien mélanger (gants jetables saisir uniforme)
Les ingrédients mélangés en plusieurs groupes de billes de taille uniforme, les ufs prêts, en ajoutant une petite quantité d'huile dans la poêle, la couche extérieure de la mince riz enveloppé oeuf dans le pot, plat de pressage, une petite frire à feu jusqu'à ce que doré sur les deux côtés il peut être. Ne pas appuyer sur le gâteau de pommes de terre trop mince, un peu plus épais.