ingrédients prêts
La levure homogénéisée a été versé dans l'eau chaude (température de l'eau 30-38 degrés), l'oeuf, l'arachide, le sucre dans la farine bien mélanger.
La levure a été ajouté un peu d'eau, remuer en floc, (il peut également être un matériau autre que la farine mélangée de façon uniforme, puis la farine a été ajouté un peu, dans le floc, sous agitation), cinq bénéfices Jiuxing-je utiliser la farine, dur et doux juste degré. Farine différente absorption d'eau, en cas de poudre trop sec, mettre un peu d'eau au contraire, il est trop mou ajouter un peu de farine, et de la fermeté et la pâte boulette de pâte presque)
Pétrir la pâte (pétrissage ne nécessite pas une surface lisse, agglomérat sur la ligne), la fermentation enveloppe de couverture à chaud
Fermentation deux fois plus grand (sur le balcon de vingt degrés émis près de deux heures)
malaxage d'échappement, en se frottant six minutes (la pâte avec de l'huile, la farine donc pas à sec), plus petit désinfectant pour les mains une nouvelle volonté, presque pas de trou pour couper
bandes de frottement
Il est divisé en sous-agent uniformément de taille (60 g a, neuf points), à la place de la section de malaxage non poreux
arrondi
Toutes les sphéronisation, la couverture avec un film plastique (pour éviter la surface sèche)
Rouler dans un cercle d'environ 1 cm de flans de gâteau épais
Couvrir d'une pellicule plastique dans une fermentation lieu chaud
Fermentation à beaucoup plus importante (four à 35 degrés, 30 minutes fermentation)
Dans un four préchauffé à cuire au four à 150 degrés feu 9 minutes à la hausse, puis cuire au four pendant 10 minutes (la température du four est ajustée de manière appropriée en fonction de leur propre)
parfum de cuisson
gâteau sucré particulièrement doux pour le rendre
Enfant a fait l'éloge à plusieurs reprises le gâteau, je préfère mettre le goût des amis normaux, petits doivent essayer! Oh, je me souviens des devoirs ^ _ ^