gâteau sucré rushan doux

Maison parfum gâteau, parfum ^ _ ^ Sharpen Ne pas frotter la membrane boîte à gants, la fermentation en place et ils peuvent faire un gâteau doux doux! farine peut utiliser au mieux l'huile d'arachide, augmenter ou diminuer la quantité de sucre selon le goût de 10 g peut (ce que je pense pas comme la recette douce juste quantité de ^ _ ^) ouvert uniquement un four sous le feu, sur les classes moyennes et inférieures, ne peuvent pas être contrôlés individuellement et mettre sur le dessus d'un plateau de cuisson quatre-vingt-neuf minutes cuire la croûte de couleur vers le bas à l'envers, et cuire 10 minutes farine 300 grammes ufs 2 L'huile d'arachide 50 grammes sucre 50 grammes eau chaude 50 grammes levure 4 g
  • ingrédients prêts

  • La levure homogénéisée a été versé dans l'eau chaude (température de l'eau 30-38 degrés), l'oeuf, l'arachide, le sucre dans la farine bien mélanger.

  • La levure a été ajouté un peu d'eau, remuer en floc, (il peut également être un matériau autre que la farine mélangée de façon uniforme, puis la farine a été ajouté un peu, dans le floc, sous agitation), cinq bénéfices Jiuxing-je utiliser la farine, dur et doux juste degré. Farine différente absorption d'eau, en cas de poudre trop sec, mettre un peu d'eau au contraire, il est trop mou ajouter un peu de farine, et de la fermeté et la pâte boulette de pâte presque)

  • Pétrir la pâte (pétrissage ne nécessite pas une surface lisse, agglomérat sur la ligne), la fermentation enveloppe de couverture à chaud

  • Fermentation deux fois plus grand (sur le balcon de vingt degrés émis près de deux heures)

  • malaxage d'échappement, en se frottant six minutes (la pâte avec de l'huile, la farine donc pas à sec), plus petit désinfectant pour les mains une nouvelle volonté, presque pas de trou pour couper

  • bandes de frottement

  • Il est divisé en sous-agent uniformément de taille (60 g a, neuf points), à la place de la section de malaxage non poreux

  • arrondi

  • Toutes les sphéronisation, la couverture avec un film plastique (pour éviter la surface sèche)

  • Rouler dans un cercle d'environ 1 cm de flans de gâteau épais

  • Couvrir d'une pellicule plastique dans une fermentation lieu chaud

  • Fermentation à beaucoup plus importante (four à 35 degrés, 30 minutes fermentation)

  • Dans un four préchauffé à cuire au four à 150 degrés feu 9 minutes à la hausse, puis cuire au four pendant 10 minutes (la température du four est ajustée de manière appropriée en fonction de leur propre)

  • parfum de cuisson

  • gâteau sucré particulièrement doux pour le rendre

  • Enfant a fait l'éloge à plusieurs reprises le gâteau, je préfère mettre le goût des amis normaux, petits doivent essayer! Oh, je me souviens des devoirs ^ _ ^

  • [Petite soeur] toast lait crémeux haute douce sans avoir à usiner la totalité du manuel
    Précédent
    pain de sel (très faible teneur en sucre, huile)
    Prochain
    Les ufs de caille aux champignons rencontrent le beurre ( ) ~ Une bouchée de jus, pleine d'umami
    aliments pour bébés soupe aux crevettes (pas besoin de stock aussi frais)
    Champignons cuits à la vapeur simples et délicieux avec des vermicelles à l'ail
    Yuba salade chrysanthème
    Escargot bouilli au vin épicé
    Rouleau de bacon aux asperges super simple et de grande valeur
    porc aromatisée (vaisselle)
    porc aromatisé poisson
    La surlonge frite peut goûter la saveur du poisson, les ingrédients sont simples et rapides
    porc aromatisée (rapide et simple)
    Impossible d'obtenir un bol de porc à saveur de sauce
    Deux sortes d'ingrédients + deux sortes d'ingrédients + deux sortes d'assaisonnements = une casserole de soupe au radis de poitrine de boeuf [recette de pot d'émail Beiding]