Les gens cuisinent Salade de pommes de terre japonaise

Un apéritif bien connu dans un restaurant japonais: une salade de pommes de terre japonaise. En tant que star chevronnée de la pomme de terre, peu importe si vous mangez au restaurant ou sortez, vous commanderez une portion en entrée. Juste en bouche, une odeur de légume frais se répand instantanément dans la bouche. La densité des pommes de terre, la douceur des grains de carotte, le croquant des concombres, le riche arôme d'oeuf et les papilles gustatives qui sont activées par des goûts multiples ~ Aujourd'hui j'ai essayé de le copier moi-même, c'était délicieux! (Il semble beaucoup plus savoureux que certains plats à emporter ou izakaya ~) Comparé à la pomme de terre seule, il faut une longue attente d'une demi-heure pour cuire à la vapeur. Cette recette est appliquée au four à micro-ondes. Le temps est instantanément réduit et le goût n'est que de quelques minutes ~ La recette est pour 1 à 2 personnes en accompagnement. Les amis qui veulent manger de la salade de pommes de terre comme aliment de base, augmentent la quantité d'ingrédients en fonction de leur propre situation. (Les salades en excès peuvent être conservées au réfrigérateur pendant environ 3 jours et peuvent être prises à tout moment. Mais il est recommandé de terminer la journée et de terminer la journée.) Patate 1 (taille moyenne et grande) carotte Le bon montant Concombre aux fruits Environ la moitié Oeuf 1 Saucisse au jambon 1 Vinaigrette ou mayonnaise Le bon montant Lait Le bon montant sel Le bon montant
  • Les carottes sont coupées en dés, ajouter un peu d'eau dans l'assiette (pour éviter le séchage à chaud), mettre au micro-ondes pendant 1 minute, contrôler pour sécher et réserver. (Il peut également être cuit dans de l'eau bouillante.)

  • Couper les pommes de terre en petits morceaux, y mettre un peu d'eau et chauffer au four à micro-ondes pendant 4 minutes (le degré d'insertion facile des baguettes, selon l'augmentation ou la diminution du temps de puissance de votre propre four à micro-ondes), contrôler le séchage et réserver. Si vous n'avez pas de four à micro-ondes, faites-le bouillir dans de l'eau bouillante (il faut du temps pour perdre du temps ~).

  • Sortez les pommes de terre, contrôlez l'eau sèche et pressez dans une boue. Il peut être pressé avec une presse à boue, une cuillère et une fourchette. Je l'ai mis dans un sac de conservation et je l'ai pressé avec un rouleau à pâtisserie, c'était extrêmement rapide. (Il n'a pas besoin d'être complètement pressé dans la boue, mais peut laisser des grumeaux, mais c'est plus délicieux.)

  • La purée de pommes de terre pressée ressemble à ceci ~ (Si votre goût personnel est extrêmement délicat, il sera pressé dans une boue entière.) Saupoudrez un peu de sel, ajoutez un goût, ne faites pas trop, vous pouvez l'ajuster après qu'il soit léger, il est trop salé La salade entière est sans remède ~

  • Hacher le concombre de fruits, la saucisse de jambon et l'uf à la coque séparément. Tous les ingrédients sont préparés. (Petits conseils d'entrée blancs, ufs durs entièrement cuits: ufs selon la taille, faire bouillir de l'eau froide dans une casserole pendant 10-15 minutes, ou ajouter soigneusement les ufs après avoir fait bouillir l'eau et faire bouillir pendant 7-8 minutes à feu moyen. Retirer l'eau froide, Facile à peler.)

  • Rassemblez tous les ingrédients, ajoutez un peu de lait pour rendre la salade légèrement humide et lisse et pressez la vinaigrette. (J'ai utilisé la vinaigrette originale de Kuppy + la vinaigrette sucrée pour environ la moitié chacun. J'aime plus la vinaigrette sucrée. La boutique japonaise utilise de la mayonnaise japonaise.)

  • Remuez-le uniformément, façonnez-le, mettez-le dans l'assiette et terminez-le ~ Mme est délicieuse, vous ne pouvez pas vous empêcher de creuser quelques cuillères pendant la photo ~ Tout le monde fait attention à ajouter lentement tous les assaisonnements, le produit fini de la purée de pomme de terre doit être façonné dans la mesure où il peut être façonné, pas une pâte pleine.)

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