hiver rouge

prêt à apprendre à faire le gâteau de lune de style cantonais. ébullition Hier sirop de sucre inverti, les résultats obtenir par la tête, et après refroidissement sont difficiles, a échoué. A l'origine acheté melon prêt à faire la farce gâteau de lune, le sirop échoue après coup, ne veulent pas faire, directement au melon d'eau Blanch, mètre amarante avec marinée dans le frigo, manger le dessert assez bon. melon 200g amarante 200g miel montant droit

étape 1

Melon, pelées

étape 2

La coupe de melon en lanières

étape 3

Cire gourde dans l'eau froide

étape 4

Faire bouillir l'eau, l'eau bouillante dans la cire gourde

étape 5

Après ébullition, retirer la cire gourde

étape 6

Mettre dans l'eau froide

étape 7

Amaranth Wash

étape 8

L'amarante dans le pot

étape 9

Faire cuire l'eau rouge

étape 10

out filtre jus Amaranth

étape 11

Après let jus de melon frais dans Amaranth

étape 12

Ajouter le miel, dans le réfrigérateur pendant deux heures, vous pouvez manger.
Pâtes faibles en gras et l'huile, période réduite en matière grasse
Précédent
repas gras réduit
Prochain
Yangkeng repas allégés
yogourt faible en gras
vinaigre teneur réduite en gras
Petit déjeuner teneur réduite en gras
Poires rôties
Version barbecue grillé cantonais (avec porc traditionnel grillé)
Gâteau aux bananes croustillant cr
Patate douce au four avec fromage (version paresseuse)
Rouleaux de fil de blé entier
gâteau date du four
barbecue version Lazy
thé en feuilles de mûrier - part rousseur