Cette fois, retirez d'énormes sommes d'argent pour préparer quatre livres de viande de prune.
Après avoir lavé le porc, faites bouillir l'eau pour éliminer le sang et égouttez-le ou utilisez un essuie-tout pour le sécher. Essayez de couper en tranches de viande de 1 cm d'épaisseur. (Plus facile à déguster)
Avant de mariner, j'ai utilisé un marteau spécial pour faire des steaks et j'ai frappé à plusieurs reprises les côtés des tranches de viande, puis j'ai mis toutes les tranches de viande dans une boîte scellée, prête à être déchargée.
Ingrédients: 30 grammes de sucre, 8 grammes de sel, 5 grammes de poudre de poulet, poudre de cinq épices appropriée, 10 grammes de vin de cuisine, un peu de sauce soja, sauce Zhuhou 20 grammes de sauce de porc grillée Li Jin Kee 30 grammes quantité appropriée de gingembre trois, un oignon, trois ail Pétales, 4 morceaux de lait du sud et quantité appropriée de lait du sud (assaisonnement autre que l'eau de miel) tranches de viande si 2-3 cm d'épaisseur, mariner un peu plus longtemps pendant au moins 24 heures, comme mon image est d'environ 1 cm d'épaisseur Les plus minces peuvent être durcis pendant une période de temps plus courte. (Remarque: le rapport du sel et du sucre doit être de 0,8 à 3 sucre, et les autres assaisonnements sont libres de correspondre)
Ajoutez du lait du sud pour le rendre plus beau.
Répétez le plus possible les morceaux de viande et mettez-les au réfrigérateur pendant au moins 12 heures ou plus, et dans les 24 heures.
Préparez le filet à griller à l'avance, placez-le sous le papier d'aluminium et évitez que la sauce ne dégouline.
Après avoir préchauffé le four, placez la viande séchée sur le gril.
Étalez d'abord la sauce char siu sur le côté ascendant. Appliquez une autre couche d'eau de miel.
Étalez la sauce char siu puis une couche d'eau de miel sur le dessus, retournez et recommencez.
Nourrissez dans le four à 200 degrés pendant 20 minutes dans le milieu supérieur.
Après 20 minutes, retournez le côté et rasez une autre couche de sauce char siu et de miel, et continuez de l'envoyer dans le four à 200 degrés pendant 23 minutes. Si le four a une fonction d'air chaud pour l'ouvrir au cours des trois dernières minutes, il est préférable de le regarder de près et d'éviter de brûler .
Le temps et la température sont ajustés en fonction de votre propre four.
Soit dit en passant, une façon paresseuse de gagner du temps en ne retournant pas ou en retournant à nouveau (de cette façon, je ne retourne qu'une seule fois) et en appliquant du miel à la couleur est de chauffer les morceaux de viande marinés dans une poêle et d'ajouter un peu d'huile au feu moyen-doux Ajouter les tranches de viande et la sauce à frire jusqu'à ce qu'elles soient à moitié cuites, puis les mettre sur le gril. Enduire la surface avec de l'eau au miel et de la sauce barbecue au four jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Quatre livres de viande de prune sont remplies d'une assiette à pizza de 10 pouces, et cela semble si local, hahahahaha ...
Vient ensuite le bouillon de porc grillé, qui est un bouillon épais sans légume mais avec une saveur végétale. Prendre 400g d'eau, ajouter 200g de sucre, 6g de sel, 20ml de sauce soja, 8ml de sauce soja, 40g de sauce aux huîtres, 60g de sauce char siu, bien mélanger et réserver. Prendre 50 grammes de poudre brute et 50 ml d'eau et mélanger dans une suspension de poudre pour une utilisation future. Faire chauffer l'huile dans la marmite, couper l'oignon, le poivron et la coriandre, faire sauter à feu doux (feu doux pour la saveur des légumes), puis ajouter la sauce et cuire 5 minutes, puis retirer les légumes.
Mélangez ensuite l'eau d'amidon précipité et versez dans la casserole en remuant rapidement.
N'oubliez pas d'opérer avec une poêle antiadhésive!
Ensuite, mélangez les grains grillés au charbon de bois coupés en clous dans le porc grillé au charbon de bois et mélangez bien jusqu'à refroidissement. Remuer rapidement jusqu'à cuisson et bouillonnement pour l'installation.
Le remplissage du rôti de porc est prêt
Ceci est mon kushiyaki fait à la main avec du rôti de porc. Www.xiachufang.com/recipe/104200912/?group=share_title_a