Choisissez jambe frais de marché de la viande d'agneau.
J'ai utilisé 700 grammes de gigot de viande d'agneau.
Laver l'eau de vidange, le fascia blanc retiré, coupe le long de la direction de la texture de la viande de telles bandes.
Ensuite, couper en morceaux d'environ un centimètre.
Bonne viande coupée dans le bassin. Parce que je ne mange pas de viande, de sorte que la viande maigre, la viande grasse peut être réservé comme ah.
Ajouter une cuillerée de sel (le dernier à brosser la sauce barbecue, le goût est légèrement salé).
Deux cuillères à café de cumin en poudre.
Prenez une poignée de grains de cumin.
Cuillerée de poivre noir ( Le poivre blanc est également possible).
Trois cuillères à soupe d'huile d'arachide (huile végétale peut être).
Toutes les épices sont ôtés.
Avec des baguettes ou agitant uniformément absorbée par l'embrayage.
Purple Onion tranches de gingembre râpé.
Placé à l'intérieur de la viande, ou remuer préhension uniforme, couvert d'une pellicule plastique, placé dans le réfrigérateur, un minimum de deux heures ou plus préservée. Je suis généralement la nuit pour manger décapé.
Prêt enfant bâton de bambou, le marché en général sont vendus, un paquet de deux, environ cent, assez avec la famille. Vous pouvez également utiliser prod de fer, le transfert de chaleur aurait été mieux, mais je aime bambou utiliser, manger sur le jet, relativement facile.
Bamboo tremper pendant une demi-heure à l'avance, les deux parties doivent bulle ah, brûlé empêchent.
Déposer une couche d'un moule en feuille d'aluminium.
Le niveau le plus bas dans le four, la cuisson est principalement pour prévenir les déversements de pétrole, comme l'huile de gouttes ne tache pas le four, plaque de cuisson est préférable de nettoyer.
viande marinée enlevé bandes de départ.
viande marinée afin de signer l'enfant à l'usure, sont disposés pas trop serré, laisser un peu un peu d'écart entre chaque bloc, comme la viande grasse à porter ensemble avec de la graisse, cuit au four de façon encore plus.
J'ai mis un tas d'environ 9 ou si des morceaux de viande, longueur flexible pour porter selon votre signe l'enfant, aussi longtemps que vous pouvez lâcher du four.
Préchauffer le four à l'avance, à 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu, dix minutes. Grill en milieu four préchauffé.
Les plats sont espacés de manière séquentielle par le code de position intermédiaire sur le gril.
Brosse uniforme sur une couche d'huile végétale.
Four ajusté à 215 degrés, cuire au four 14 à 16 minutes, comme un petit rôti tendre 14 minutes, comme les anciens sont allés 16 minutes de goût personnel.
Transformer un visage 7 minutes, couche d'huile végétale et poursuivre la cuisson.
Il est temps de.
J'utilise cette sauce barbecue, les supermarchés sont vendus. En tenant compte du goût de l'enfant, afin de choisir une saveur, comme la nourriture épicée, vous pouvez acheter épicé, très savoureux.
La sauce barbecue poussé dans le petit bouchon.
Les deux surfaces de l'uniforme des plats balayent une sauce barbecue.
Et a commencé à manger ~ ~
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