Trop de force - kebabs (version four)

porte il y a plusieurs grill, la nuit est tombée, souvent par l'air était rempli de l'arôme du drame TV peu scrupuleux barbecue, il est instantanément accroché âme. En effet, la tentation de barbecue ne peut bloquer, que ce soit l'été chaud ou froid, il est le genre de tentations appétissants, toutes les personnes ne peuvent pas refuser, en particulier les enfants, tous les quelques jours, ils réclamaient pour aller à un dîner barbecue. Kebabs sont mes préférés et de l'enfant, chaque point va aller, mais maintenant griller l'agneau est difficile d'assurer la qualité, vous devez être la conscience du magasin avec du porc. Comme je mange des biens, pour la famille à manger à l'aise, a décidé vous-même, après l'achat du four l'année dernière, il a commencé à étudier comment manger à brochettes à la maison. Le four est vraiment artefact de cuisine très pratique, n'a plus besoin d'aucun vous cuisiner pouvez faire une variété de délicieux, les vendeurs de rue pour acheter ceux des brochettes ne pas faire confiance à leur propre bricolage,, les réunions de famille propre et assuré peut être considérablement. Alors, pourquoi ne pas le même amour pour manger un barbecue vous, un seul sera en mesure d'obtenir facilement au four, le plus grand avantage est que les produits alimentaires soient assurés qu'il n'y a pas de problèmes de fumée, plus du double que l'extérieur faire le produit fini est certainement assez pour alimenter pied. Automne, le temps devenant plus frais, il est la meilleure saison pour manger de l'agneau, sans pression artérielle, fièvre, infection, côté physique question chaude, vous pouvez profiter de l'agneau. Selon proverbe chinois, l'agneau doux mais pas trop sucré, chaud mais pas sec, avec rein yang, chaud dissipant le froid, le sang chaud et d'autres effets, cette saison, manger gras automne bâton de mouton, à la fois pour résister au froid, mais aussi nourrir le corps. Alors, certainement les kebabs sur la table pour forcer le plus populaire, la plus la vie peut vous donner la puissance d'un complément alimentaire. Cette recette est une chaîne de mouton montant 20, la quantité de changement peut se fonder sur la situation individuelle. Cuisse de viande d'agneau 700 grammes purple Onion A gingembre A sel cuillerée poudre cumin cuillérées grains de cumin A poivre noir cuillerée huile végétale trois écopes sauce barbecue emballage enfant Bamboo 20 feuille A
  • Choisissez jambe frais de marché de la viande d'agneau.

  • J'ai utilisé 700 grammes de gigot de viande d'agneau.

  • Laver l'eau de vidange, le fascia blanc retiré, coupe le long de la direction de la texture de la viande de telles bandes.

  • Ensuite, couper en morceaux d'environ un centimètre.

  • Bonne viande coupée dans le bassin. Parce que je ne mange pas de viande, de sorte que la viande maigre, la viande grasse peut être réservé comme ah.

  • Ajouter une cuillerée de sel (le dernier à brosser la sauce barbecue, le goût est légèrement salé).

  • Deux cuillères à café de cumin en poudre.

  • Prenez une poignée de grains de cumin.

  • Cuillerée de poivre noir ( Le poivre blanc est également possible).

  • Trois cuillères à soupe d'huile d'arachide (huile végétale peut être).

  • Toutes les épices sont ôtés.

  • Avec des baguettes ou agitant uniformément absorbée par l'embrayage.

  • Purple Onion tranches de gingembre râpé.

  • Placé à l'intérieur de la viande, ou remuer préhension uniforme, couvert d'une pellicule plastique, placé dans le réfrigérateur, un minimum de deux heures ou plus préservée. Je suis généralement la nuit pour manger décapé.

  • Prêt enfant bâton de bambou, le marché en général sont vendus, un paquet de deux, environ cent, assez avec la famille. Vous pouvez également utiliser prod de fer, le transfert de chaleur aurait été mieux, mais je aime bambou utiliser, manger sur le jet, relativement facile.

  • Bamboo tremper pendant une demi-heure à l'avance, les deux parties doivent bulle ah, brûlé empêchent.

  • Déposer une couche d'un moule en feuille d'aluminium.

  • Le niveau le plus bas dans le four, la cuisson est principalement pour prévenir les déversements de pétrole, comme l'huile de gouttes ne tache pas le four, plaque de cuisson est préférable de nettoyer.

  • viande marinée enlevé bandes de départ.

  • viande marinée afin de signer l'enfant à l'usure, sont disposés pas trop serré, laisser un peu un peu d'écart entre chaque bloc, comme la viande grasse à porter ensemble avec de la graisse, cuit au four de façon encore plus.

  • J'ai mis un tas d'environ 9 ou si des morceaux de viande, longueur flexible pour porter selon votre signe l'enfant, aussi longtemps que vous pouvez lâcher du four.

  • Préchauffer le four à l'avance, à 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu, dix minutes. Grill en milieu four préchauffé.

  • Les plats sont espacés de manière séquentielle par le code de position intermédiaire sur le gril.

  • Brosse uniforme sur une couche d'huile végétale.

  • Four ajusté à 215 degrés, cuire au four 14 à 16 minutes, comme un petit rôti tendre 14 minutes, comme les anciens sont allés 16 minutes de goût personnel.

  • Transformer un visage 7 minutes, couche d'huile végétale et poursuivre la cuisson.

  • Il est temps de.

  • J'utilise cette sauce barbecue, les supermarchés sont vendus. En tenant compte du goût de l'enfant, afin de choisir une saveur, comme la nourriture épicée, vous pouvez acheter épicé, très savoureux.

  • La sauce barbecue poussé dans le petit bouchon.

  • Les deux surfaces de l'uniforme des plats balayent une sauce barbecue.

  • Et a commencé à manger ~ ~

  • À la maison aussi, vous pouvez profiter de délicieuses brochettes assuré.

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