étape 1
Préparer tous les ingrédients. J'utilise le nouveau pot ragoût de taro violet Thermos, capacité de 520mlétape 2
Le processus de nettoyage tous les ingrédients bien, la viande déjeuner, racine de lotus, des tranches de pommes de terre, coupées en concombres sections, champignons surface fleurs coupées, coupées racines aux sections de champignons. Tous les ingrédients dans le pot ragoût, verser de l'eau bouillante sur les ingrédients.étape 3
Couvant peut couvrir de façon étanche l'intérieur et l'extérieur, en secouant légèrement un peu, on laisse reposer de côté de préchauffage.étape 4
Le préchauffage des ingrédients de l'écart de produit frit. Placez le pot de carter d'huile (point légèrement au-dessus d'huile normale), sous le gingembre et l'ail faire revenir.étape 5
Verser un paquet du segment pot chaud chili séché et faire revenir petit feu (supermarchés sont vendus hot pot, un sac, il y a deux poche, ce qui prend un sac avec une somme forfaitaire suffisamment d'emballage en plus d'un petit piment)étape 6
Versez un petit bol d'eau, la chaleur ébullition et laisser mijoter pendant un certain temps, vous pouvez sentir l'odeur qui flotte au large de la chaleur, et de la soupe Mala Tang est fait.étape 7
Ouvre préchauffé réservoir qui couve, le réservoir d'eau est filtré (en laissant les ingrédients de ragoût de pot), puis versé dans un des pots de soupe aux épices fraîchement infusé, quelques ingrédients.étape 8
Immédiatement hermétiquement à l'intérieur et à l'extérieur du couvercle du réservoir qui couve, vous pouvez voir la balle ou en faisant autre chose. Couvant peut reposer pendant environ 20 minutes (en fonction du temps de ragoût, ingrédients de réglage facilement cuits pendant 20 minutes est suffisante, ajoutée facilement cuit), le temps d'ouvrir le couvercle versé et a commencé à manger. Lazy ou ne faites attention de ne pas ouvrir directement le couvercle pour manger avec des baguettes sur la ligne.