Le Sanhuang à la main des viscères abdominaux, rincer, enlever la tête de poulet, le poulet et le cul de poulet
Quelques petits trous dans la barre avec un cure-dent si savoureux poulet
Peler les carottes et les pommes de terre en petits morceaux, ne coupez pas trop, n'est pas cuit facile oh, l'oignon coupé en morceaux, les pois sugar snap retirer deux des vieilles barres, l'ail haché
La carotte, pomme de terre, l'oignon et pois doux dans un bol, l'huile d'olive, 1 g de poivre noir et autre sel et mélange
Brandy, sauce aux huîtres, la sauce de soja, le miel, le sel, l'ail et le thym 2 g de poivre noir dans un bol à mélanger dans le jus d'alimentation
Le jus d'alimentation de façon uniforme dans le régime à l'extérieur et l'intérieur, et un massage complet, au réfrigérateur pendant une heure marinée
Une portion de pommes de terre, les carottes, les oignons et les pois sucrés farci dans l'estomac du poulet, le joint de queue avec un cure-dent Zhazhu
Couche de papier d'aluminium cuisson magasin casserole, les pommes de terre restantes, les carottes, les oignons, pois mange-tout et les tomates en petits
Enfin, le poulet sur les légumes, dans le four inférieur, cuit au four environ 60 à 200 degrés 90 minutes pour voir le temps spécifique de maison différente taille et poulet température du four jusqu'à ce que la couleur brun rougeâtre peut être attrayant, si la pointe des ailes de poulet de la peau brune peut couvrir une feuille, ledit coton dans le poulet et continuer à rôtir.