400g taro couper grosse tête, le pot a été évaporé en poudre cireuse, le feu environ 20 minutes.
La purée de taro chaude.
Prenez 250g 110g-120g ont été ajoutés sauce osmanthus boue taro, taro farce pâte finale à l'aide d'un 62g 60g farce paquet, taro est insuffisante pour empêcher la vapeur à plusieurs bits, cela peut aussi essayer de prendre un peu de poudre, un peu moins de fibres Si trop sucré sucre osmanthus, taro peut aussi être une quantité appropriée d'ajustement, le total final devrait être 360g.
Osmanthus sauce poi participer.
Laisser refroidir un peu après le mélange complet.
Uniformément divisé en six parties, un groupe 60g devenir balle uniforme, recouvert d'une pellicule de plastique mise en veille, sans hiver froid, l'été peut être congelé.
Maintenant, préparez la pâte.
Joignez-vous à des machines chef avec de la farine de haute gluten, farine de blé entier, sucre blanc, le lait en poudre, le sel, les ufs, la surface de l'eau du cylindre, l'eau peut d'abord mettre 110g, puis ajouter un peu, j'ai ajouté 120g sera un collant peu, mais pas à l'échec l'ampleur de l'opération, tous les ajuster ha ~
Démarrage lent et remuer jusqu'à ce qu'aucune levure sèche est ajouté.
Incorporer la levure lentement pendant 1 minute, tournez la grande vitesse (qui est, le cuisinier faire du pain quand la plupart à grande vitesse Ha, ma machine à la maison est un chef 6) fouetté pendant environ 7-8 minutes, la pâte peut être tirée d'un film plus épais.
Caresses ramolli de beurre a été ajouté, lentement (3-4 ma machine cuisine à domicile vitesse) à l'absorption du beurre fouetté (environ 2-3 minutes), tournez la grande vitesse (sixième) à un diluant la pâte fouettée films peuvent être tirés , également connu sous le film d'empreintes digitales, mais parce que toute la pâte de farine de blé Riga, ne poursuivent pas délibérément parfait film d'empreintes digitales spéciale, nous ne sommes pas du pain grillé Ha, ne pas tirer indulge le film.
Fariner vous tirez un groupe à regarder. Habituellement, après avoir absorbé la vitesse de transfert du beurre appel 1-2 minutes pour atteindre ce niveau, ne jouez pas trop long Ha, la température de surface va augmenter.
Poser la pâte sur la finition de la surface de la table dans une pâte lisse, de farine ou de ce groupe, blé entier qui a oublié de prendre petite vidéo ... Heureusement, je fais plus ...
Arrêtez dans un grand bol.
Recouvert d'une serviette humide, le trépied North T752 dans le début four fonction « 1 Fermentation », la température est fixée à 28 degrés, placé au fond d'une eau de 100 ml à la température ambiante.
Sur 50 minutes.
pâte fermentée est retirée du four, appuyez avec vos doigts rebondir lentement.
18, ont été divisés en six pâte (120 g d'eau, quand on utilise une fraction d'environ 64 g, une petite quantité d'eau, puis à compter de leur Oh), le gaz d'échappement pat la main, puis la force appropriée avec les racines de palmier, la pâte arrondie.
Après la fermentation de la pâte dans des boîtes rondes avec des couvercles (avec un grand couvercle de la boîte peut être).
La boîte de fermentation à nouveau dans le four à fermenter intermédiaire pendant 15 minutes, en utilisant la première chaleur de fermentation, vous pouvez, ne pas ouvrir le four.
fermentation intermédiaire est terminée, retirez la pâte.
Prenons le cas d'une pâte ferme sur la table, le gaz d'échappement en tapotant doucement plane et horizontale, une fois que chaque cylindre avec une ouverture de rouleau à pâtisserie.
Déroulez le fond de la pâte jusqu'à, mettre un parfum doux osmanthus taro main farce pour aider le ministère de la fermeture de la bouche du tigre.
Après sertissage fermer le fond du bas de cas sur la table, avec les deux mains et le groupe doucement homogénéisée.
Enveloppez la pâte à son tour six, même sur un tapis sur le plateau de cuisson papier sulfurisé.
trépied Nord T752 four fonction de démarrage « Fermentation 2 », la température à 35 degrés, une eau de base de maintien de 100 ml à la température ambiante. La pâte dans le four. Enfin fermenté pendant 45 minutes.
toute da Meng Meng ~ opt
sauna -
Retirez la pâte fermentée, puis retirez l'eau dans le fond du four, le four réglé fonction trépied Nord T752 est « down cuisson » température allumée a été réglée à 210 degrés, 180 degrés sous le feu, démarrage à chaud. Prendre 10 cm filière en forme d'anneau, le beurre de bague interne, fixé sur la pâte.
Saupoudrez une petite quantité de décoration (graines de citrouille, flocons d'avoine, de graines de sésame sont disponibles) en haut de la pâte, je le son d'avoine.
Placez un morceau de bâche nettoyer la surface de la pâte, puis pressée sur une plaque à pâtisserie.
Préchauffer le four après l'achèvement du pain dans le four milieu, appuyez sur Start.
Après la cuisson pendant 10 minutes, ouvrez le four, tourné autour de la casserole, transfert classes moyennes et inférieures, continuer à cuire pendant environ 5 minutes, nous devons faire attention au prochain niveau de la couleur, d'abord rôti j'avais un ha ha ha ha, car il ne peut vraiment pas voir pain! !
Bon four à pain dehors, retirez la casserole et surface linoléum, la surface un peu bouffi, vous pouvez le battre avec un peu de pâte si vous ne l'aimez pas, puis enfoncé dans le four avant la cuisson.
Regardez le niveau du fond de la couleur.
En fait, la surface est une peau fine.
Après tapotant le froid, ridée très mignon.
Regardez, mince peau grande farce ~
Fait un remplissage de fromage doux, et très, très savoureux, accompagné de recettes: la patate douce au miel cuit à la vapeur.
Chaud versé dans un grand bol, 300g amis assez.
Mozzarella a été ajouté 60g et 30g de sucre en poudre d'or, le sel et mélanger un petit groupe, laisser refroidir obturations en 660g, l'excès ne comptent pas - que le remplissage super délicieux! Zun!
paquet de patate douce ressécher avant de manger, animé plus délicieux Oh!