goût végétarien épicé

Mon estomac est pas très bon, ne peut pas manger trop d'huile trop fatigué, donc préfèrent végétarien, mais en hiver, ils veulent manger épicé, épicé et parfumé type de sentiment est si délicieux, si essayez de prendre Laoganma a fait un pot de végétarien saveur épicée. sauce Laoganma Spoonful à deux cuillerées Une variété de légumes pot Xianyan montant droit MSG montant droit sauce de soja montant droit vinaigre montant droit sucre montant droit poudre de poivre montant droit anisé rabat A huile de cuisson montant droit

étape 1

Préparer une bouteille de sauce piquante Laoganma

étape 2

Prêt pour un pot de légumes frais

étape 3

Pan verser un peu d'huile, et ainsi ouvert après l'ajout pan poivre et de poudre anisé rabat

étape 4

Après avoir émis deux cuillerées de sauce saveur

étape 5

Ajouter de l'eau, ajouter les légumes cuits à cuire est pas facile à une ouverture

étape 6

Etc. ébullition après avoir ajouté un cuire les légumes en plein air

étape 7

Faire bouillir après avoir ajouté votre parfum préféré, j'ai ajouté une petite quantité de glutamate monosodique, le sucre, la sauce de soja et le vinaigre Xianyan
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