Châtaigne rôtie

C'est une autre saison pour manger des châtaignes. J'ai vu un supermarché les vendre et je les ai vendues pour un petit essai de torréfaction. Je ne sais pas si les châtaignes sont bonnes ou non. châtaigne 250g
  • La première étape consiste à nettoyer la châtaigne. À ce moment, vous pouvez préchauffer le four à l'avance.

  • Avec un couteau de cuisine , coupez la châtaigne.

  • Ajouter de l'eau fraîche dans la casserole, verser les châtaignes, cuire à feu vif et faire bouillir encore 2 minutes après l'ébullition.

  • Puis Sheng Sheng.

  • Étalez du papier d'aluminium dans la plaque de cuisson, mettez la châtaigne au four et faites cuire à 200 degrés pendant environ 20 minutes.

  • La châtaigne est sortie du four, une fois sortie du four, recouvrez-la d'une serviette et laissez mijoter 5 à 10 minutes.

  • poulet de Noël
    Précédent
    latte de patate douce
    Prochain
    Gaufres faciles à faire
    Repas paresseux de jus de pamplemousse Kuaishou
    pas besoin du four! une fraise réussie Nuomici super mignon # # trépied nord recettes de pot de santé
    Trop de force - kebabs (version four)
    boire du jus de mangue banane neige
    [Nord] Ding recettes four doux parfum osmanthus taro petits pains
    #repas paresseux kuaishou#tasse de yaourt aux céréales
    épicé
    Épicée Coupe du monde et est un match parfait oh | édition faitout épicée
    goût végétarien épicé
    Facile Spicy Mongolian Kaka
    Blueberry Muffin -Ph maître recette, il y a des grains croquants oh Campbell