Coupé en morceaux, il est plus facile de cuire à la vapeur et de faciliter le broyage plus tard. Lors de la cuisson à la vapeur, n'oubliez pas de couvrir le bol ou de sceller avec une pellicule plastique pour éviter une humidité excessive
Parce qu'elles ont été cuites à la vapeur, les patates douces sont particulièrement douces et gluantes, et peuvent facilement être pressées dans la boue
Personnellement, j'aime ajouter de la crème, qui est riche en lait (mais les calories sont également élevées ). Le lait peut être utilisé ici à la place.
Aucun lait concentré ne peut être remplacé par du miel ou du sucre.
Il est recommandé d'utiliser du fromage mozzarella écrasé, sinon, des tranches de fromage feront l'affaire, mais l'effet de tréfilage peut ne pas être comme prévu. N'oubliez pas de vous épaissir
Les spécifications de chaque four sont différentes, ajustez en fonction de la situation réelle, vous pouvez d'abord cuire un temps plus court, puis augmenter le temps
J'aime regarder la surface du fromage monter et descendre à haute température À ce moment, vous pouvez observer l'état brun de la surface pour juger si elle a été cuite.
L'effet de tréfilage est très bon, riche arôme laiteux ~
Ne soyez pas étourdi par la fête du fromage, commençons par des mains assidues!