Rouleaux de fil de blé entier

Rouleaux de soie avec de la farine de blé entier Une petite quantité de beurre est encore brossée et douce Le fait est que j'ai récemment fait du beurre et que je me suis fait prendre chez moi, j'ai toujours un sac de farine de blé entier à la maison et je veux manger du fil de viande! ! Les 28 plateaux sont exactement huit petits plateaux de cuisson, ils sont peut-être prêts à faire face à l'accident, ils sont tous gras. Farine riche en gluten 210g Farine de blé entier 50 grammes Liquide d'oeuf 35g (surface restante du pinceau) l'eau 135g (à conserver tout en ajoutant 10g) Le sucre 25g sel 2g Levure 3g beurre 18g décoration: échalote Le bon montant Sésame blanc Le bon montant Liquide d'oeuf Liquide d'oeuf restant Encart: Fil de viande Le bon montant
  • La pâte est pétrie en plus du beurre. Pétrir et ajouter 10g d'eau pendant le pétrissage. Ajouter le beurre après expansion au meilleur état.

  • Couvrir d'une pellicule plastique et fermenter pendant environ 1 heure à température ambiante

  • Entrez le petit truc ci-dessous: Après avoir déroulé la pâte, posez le côté lisse vers le bas, rassemblez légèrement la pâte avec vos mains et divisez-la directement en 8 portions avec une spatule Je n'ai pas appelé chaque pâte trop paresseuse! La pâte collera un peu et appliquera un peu d'huile sur vos mains! un petit peu! un petit peu! Les opérations suivantes sont les mêmes!

  • Diviser en 8 rondelles et rond et frotter légèrement en forme de goutte. Couvrir d'une pellicule plastique et se détendre pendant 5-8 minutes

  • Pendant la préparation du fil de viande

  • Frottez d'abord les grosses gouttelettes puis roulez-les pour les allonger, environ une paume et demie. Il peut être roulé trois fois. Il vaut mieux regarder (je pense hahahaha).

  • Lorsque vous roulez, placez vos mains sur les côtés gauche et droit et roulez pendant le curling, cela élargira les deux extrémités et déroulera finalement trois couches.

  • Allons-y pour le deuxième coup ~ 38-40 degrés, environ une demi-heure, deux fois plus grand

  • À la fin, couper les oignons verts et préparer le sésame blanc Après le deuxième tour, badigeonner le reste du liquide d'oeuf, saupoudrer d'oignons verts, de sésame blanc, préchauffer le four 180 (De longue haleine, les graines de sésame sont un peu éparpillées, pour être collées au liquide d'oeuf, et saupoudrées sur les oignons verts tomberont pendant un certain temps, pour ne pas vous tromper!)

  • 180 degrés pendant 15 minutes

  • Mettez une petite langue pour tout le monde Haha

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