La pâte est pétrie en plus du beurre. Pétrir et ajouter 10g d'eau pendant le pétrissage. Ajouter le beurre après expansion au meilleur état.
Couvrir d'une pellicule plastique et fermenter pendant environ 1 heure à température ambiante
Entrez le petit truc ci-dessous: Après avoir déroulé la pâte, posez le côté lisse vers le bas, rassemblez légèrement la pâte avec vos mains et divisez-la directement en 8 portions avec une spatule Je n'ai pas appelé chaque pâte trop paresseuse! La pâte collera un peu et appliquera un peu d'huile sur vos mains! un petit peu! un petit peu! Les opérations suivantes sont les mêmes!
Diviser en 8 rondelles et rond et frotter légèrement en forme de goutte. Couvrir d'une pellicule plastique et se détendre pendant 5-8 minutes
Pendant la préparation du fil de viande
Frottez d'abord les grosses gouttelettes puis roulez-les pour les allonger, environ une paume et demie. Il peut être roulé trois fois. Il vaut mieux regarder (je pense hahahaha).
Lorsque vous roulez, placez vos mains sur les côtés gauche et droit et roulez pendant le curling, cela élargira les deux extrémités et déroulera finalement trois couches.
Allons-y pour le deuxième coup ~ 38-40 degrés, environ une demi-heure, deux fois plus grand
À la fin, couper les oignons verts et préparer le sésame blanc Après le deuxième tour, badigeonner le reste du liquide d'oeuf, saupoudrer d'oignons verts, de sésame blanc, préchauffer le four 180 (De longue haleine, les graines de sésame sont un peu éparpillées, pour être collées au liquide d'oeuf, et saupoudrées sur les oignons verts tomberont pendant un certain temps, pour ne pas vous tromper!)
180 degrés pendant 15 minutes
Mettez une petite langue pour tout le monde Haha