lait
200ml
yaourt
200ml
Le lait de coco
250ml
biscuit
150g
Accessoires poudre gélatine 35g beurre 80g Sprite 160ml 200ml cocktail coco 10g approche gâteau boîte 1 biscuit fourré dans un sac frais, écraser avec un rouleau à pâtisserie. 2 beurre fondu imperméable. 3 biscuits écrasés et mélangés au beurre. 4 biscuits mélangés et on verse dans un boîtier compact, Réfrigérer 2 heures. 5 poudre de lait, la poudre de gélatine à feu doux jusqu'à ce qu'il soit fondu. 6 lait chauffé et versé dans un lait de coco. 7 a été ajouté dans le yogourt mélange bien. 8 Verser boîte de biscuits au réfrigérateur, puis dans le réfrigérateur pendant 2 heures. 9 poudre de gélatine sprites et mettre le moule est chauffé, éteindre la chaleur pour faire fondre la poudre de gélatine. Le mélange a été chauffé 10 Sprite avec un bon cocktail d'huile, Réfrigérer jusqu'à utilisation. 11 solidifiée après empâtage. La boîte de gâteau refroidi 12 enlevé, recouvert de cocktail purée. 13 Ce qui suit couvert morceaux de biscuits. Intermédiaire 14 peut être ensuite recouvert d'une couche de noix de coco. 15 la figure fini. 16 la figure fini.