bacon
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tofu
1 gros morceaux
Montant de l'oignon auxiliaire d'huile végétale, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, le vin de cuisson 1 cuillère à café de sucre 1 c 1/2 c 1/2 c huître poivre 1 cuillère à café de sucre de 1/2 à thé de sel 2 cuillères à soupe de fécule, la quantité d'eau pendant 1 heure huile de sésame cuillère la quantité de bonne quantité d'ail de gingembre Bacon farcies tofu pratique 1 lard prêt. Largeur de la feuille 2 du bacon coupé et le tofu, le tofu une pièce de rechange. 3 drainage du pot, le tofu en eux, pour ajouter une cuillère à café de la cuisine de tofu sel, éliminer les gros coupé. 4 coupées en dés oignon vert, le gingembre, l'ail prêt. 5 pot dans la quantité d'huile végétale, l'huile 7 dans une feuille de tofu chaud, ajouter, enlever les alevins d'or des deux côtés. 6 au cours de pot d'insertion par une huile végétale, six ou sept segments morceaux de bacon en chaleur, petit feu éteint, retirer les alevins d'or des deux côtés. 7 Appuyez sur une tranche de lard code de bonne tofu. 8 séjour de pot dans l'huile de base, vers le bas dans l'extrémité de faire revenir l'ail de gingembre à l'oignon. 9 sauce soja Ajouter, vin de cuisine, le sucre, la sauce aux huîtres, le sel et le poivre et une petite quantité d'eau. Après 10 après ébullition un petit sirop bouilli feu, garni de l'eau, l'amidon, entrant dans l'huile de sésame et bien mélanger, verser dans le tofu peut. 11 pan.