- riz Le bon montant
- Vinaigre de sushi Le bon montant
- Sucre Le bon montant
- Saumon Le bon montant
- Sushi Nori Le bon montant
- Crevettes fraîches Le bon montant
- caviar Le bon montant
- Foie gras etc. Le bon montant
- Sushi sauce soja Le bon montant
- Moutarde verte Le bon montant
- Original Goût
- Frais Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Achetez du saumon frais.
- 2 tranche pour une utilisation ultérieure.
- 3 riz à chaud ajouter le vinaigre à sushi et le sucre.
- 4 Prenez une quantité appropriée de riz et maintenez-la dans une longue barre. (Cette fois, j'utilise du riz à la maison et j'ajoute des graines de sésame.)
- 5 Mettez une tranche de saumon.
- 6 Autres Organisez vos plats selon vos préférences ~ trempés dans de la sauce soja sushi et de la moutarde épicée, prêts à manger.