Nord-est Sam Sun

Pommes de terre aubergine poivre vert oignons gingembre ail L'huile d'arachide sel L'eau, l'amidon sauce de soja sauce Oyster vinaigre de cidre de pomme sucre vin de cuisine poulet

étape 1

Les pommes de terre de cuisson coupé, aubergine, coupé légèrement plus grand que le point (je l'utilise toujours Shredded, je me sens tiraillé que couper délicieux), film lacrymal au poivre vert. Sel mal aubergines sous l'eau après une bonne coupe. jus de transfert: sauce aux huîtres, la sauce soja, le vin de cuisson, le poulet, le sel, une petite quantité de vinaigre, une petite quantité de sucre, de l'amidon et de l'eau transférée dans le jus (que je ne l'ai pas sel étape, ma famille ne aime pas manger salé, parce que le mal a l'aubergine de sel, ici il tiendra une). Hacher l'ail gingembre oignon et mettre de côté.

étape 2

Faire bouillir chaud, mettez l'huile, environ 70 degrés pour mettre les pommes de terre, les alevins de poissons d'or de la peau.

étape 3

Enlever immédiatement les poivrons dans la poêle, et enfin les aubergines, les faire frire la peau brunie ramolli après le poisson.

étape 4

Un autre pot, huile Waitin, mettre plus tard éclater saveur ail gingembre oignon transféré dans le jus.

étape 5

Soyez le jus épais, le produit frit, mélanger uniformément, deux minutes de pot.
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