étape 1
Immédiatement mis les haricots choisissent d'aller les vieux bars, lavés et couper un fil peu plus épais, mettez le bouillir la marmite d'eau, ajoutez quelques gouttes d'huile de cuisson, un peu de sel, mettre les haricots dans l'eau froide après l'eau bouillante trop froidétape 2
Assurez-vous de haricots blanchies et contrôler l'eau nette, mettre un pot légèrement plus grand, ajouter de l'amidon de maïs et de laisser les haricots emballés en amidon uniforme Mettez la casserole d'huile chaude jusqu'à ce que la Qicheng, huile visqueuse après l'amidon de mise à niveau thermique friture des haricots jaunes casserole, puis retirez l'huileétape 3
oeufs de canard salés dépouillées de protéines, il suffit de prendre le jaune d'uf, le jaune d'oeuf écrasé, séjour pot dans l'huile de base, mettez un petit feu lorsque le jaune d'uf salé huile légèrement chaude remuer lentement frireétape 4
Faire revenir légèrement de vésicules de jaune d'oeuf lorsque les haricots dans la fritureétape 5
Sel et assaisonnement MSG, moule à son tour peut être absorbé rapidement