étape 1
La veille extrudé soupe aux choux, soupe aux choux versé la viande de porc, placé la sauce de soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sel, le sucre, le poivre, l'oignon vert, le gingembre, de la température de l'huile, la chaleur de l'huile a été versée la viande de porc en remuant uniformément mis ensemble haché chou bien mélanger avant le point quelques gouttes d'huile de sésameétape 2
Et après un bon visage, tirant la pâte dans un sous-agent est un petit stand-étape 3
La petite sous-agent de frottement rond, plat de pressage, avec une préparation de la peau de rouleauétape 4
Avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte dans la petite peau bouletteétape 5
Forfait en boulettesétape 6
Peut aussi être utilisé pot Toshihito bouillie boulettes Oh, versez le pot, après le passage à la cinquième vitesse, tels que l'eau et ouvertétape 7
Après boulettes ouvertes dans l'eau, et laisser cuire pendant environ 10-15 minutesétape 8
Quenelles flottant jusqu'à la pleine.