Lee Jen cuisinière DHG-263A ----------- boulettes de chou de porc

participation: # Lee Jen cuisinière DHG-263A activités d'essai # viande de porc 500g chou chinois La moitié des arbres sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit poivre montant droit sucre montant droit sauce Oyster montant droit sel montant droit huile montant droit huile de sésame montant droit oignons montant droit gingembre montant droit

étape 1

La veille extrudé soupe aux choux, soupe aux choux versé la viande de porc, placé la sauce de soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sel, le sucre, le poivre, l'oignon vert, le gingembre, de la température de l'huile, la chaleur de l'huile a été versée la viande de porc en remuant uniformément mis ensemble haché chou bien mélanger avant le point quelques gouttes d'huile de sésame

étape 2

Et après un bon visage, tirant la pâte dans un sous-agent est un petit stand-

étape 3

La petite sous-agent de frottement rond, plat de pressage, avec une préparation de la peau de rouleau

étape 4

Avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte dans la petite peau boulette

étape 5

Forfait en boulettes

étape 6

Peut aussi être utilisé pot Toshihito bouillie boulettes Oh, versez le pot, après le passage à la cinquième vitesse, tels que l'eau et ouvert

étape 7

Après boulettes ouvertes dans l'eau, et laisser cuire pendant environ 10-15 minutes

étape 8

Quenelles flottant jusqu'à la pleine.
Le tofu de chou
Précédent
[Ne pas] Griddle Griddle Griddle plat de radis
Prochain
arachides Ivrogne - un alcoolique favori
oreilles de porc Lu Zhu
salade de haricots
poireaux frits boeuf fans de Bud
pois frits
Plateau de sushi
Oignon frit tofu ferme
Thon Egg Sandwiches
Oeufs brouillés aux oignons verts et jambon
poireaux frits
pousses d'ail
boîte de gâteau de sésame