étape 1
l'oreille de porc de porc avec une lame de rasoir propre et enlever, propre!étape 2
5 gingembre, oignons verts section 3, et la quantité de vin de riz, 15 g d'eau à bouillir ensemble, puis les oreilles de porc dans le pot d'ébullition de l'eau bouillie pendant 3 minutes, retirer et rinçage.étape 3
sauce prête Luzhu: 2 fraise, anis étoilé 2, le géraniol 6 cannelle 3, 4 grammes de fenouil, de poivre 5, 5 g de poivre, sucre 8, 12 g de sauce de soja, la sauce de soja 20 grammes.étape 4
Luzhu toutes les épices dans le pot.étape 5
Puis l'oreille de porc rinçage dans le pot, environ 1200 grammes d'eau a été ajouté.étape 6
Couvrir la casserole, commencer la sauce Fonction Wuxi [ligne], automatiquement le programme de cuisson. (Pas McNair Tournoi pot automatique de ragoût avec un feu de cuisinière électrique pro peut tout d'abord 1800 watts pendant 20 minutes, puis changer après soupe de laisser mijoter le feu de 800 watts pendant 20 minutes.)étape 7
Attendez que le programme de cuisson affiche 0:00, vous pouvez ouvrir le couvercle, selon le goût personnel en ajoutant la bonne quantité de sel, vous pouvez effectuer un panoramique! (Après 40 minutes, la taille du ragoût de feu, ouvrez le couvercle, baguettes utiliser pour voir les oreilles de porc ont été percés à travers facilement, peuvent être consommés.)étape 8
plan finiétape 9
plan fini