champignons frits palourdes et sauce au homard, on est pas amusant ~

« dans le passé que par la mer pour manger des trucs frais, je ne sais pas depuis quand est devenu un des stands de barbecue de rue, stand de fruits de mer où il faut indiquer les plats de signature. Soir d'été, fleurs sautés palourdes type de saveur particulière flottant dans les rues, omniprésente, la résistance aux piétons de ce parfum est presque nulle, cette petite série de produits alimentaires supérieurs, il a du mal à y faire face ~ Champignons et salé sauce au homard, sucré, épicé, Clam de frais, tendre, glissement, il est libéré des os du goût champ magnétique, il est le parfait mélange de champignons et le homard, palourdes ces deux ingrédients, la langue goût merveilleux mordre est pour Barbara les gens ne pouvaient pas arrêter. " ingrédients
  • Zhongjing champignons tempeh montant droit
  • palourde 1 kg
  • échalotte oignon montant droit
  • racine de poireau montant droit
  • épicé millet montant droit
  • gingembre montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • Maotai goût
  • éclater artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Clam propre. Conseils sont: dans le bassin Clam d'eau chaude, le sel et l'huile à l'eau chaude, déterminée selon la quantité du bassin d'eau, la qualité de l'eau est une imitation de l'environnement de croissance de la saumure de palourdes, de sorte qu'il est avantageux d'ouvrir les coquilles langue de sable, mettre l'huile à l'eau pour rendre l'eau pour former un film d'huile se sépare, l'eau et l'air, laissez hypoxie Clam dans l'eau et la vitesse de respiration jusqu'à, cracher rapidement de sable. (Si vous voulez raccourcir la broche de temps de sable, il y a une façon simple et brut est de secouer le bol de bol en remuant côté élevage palourde d'eau, et en changeant l'eau à plusieurs reprises, palourde sera sous le choc violent « maladie de mouvement », donc après quelques minutes, sur le sable Clam nettoyé)
  • 2 épicé millet déchiqueté, des tranches de gingembre, l'oignon partie ne laissant que bleu clair, seuls les poireaux racines, coupé en petits morceaux de rechange;
  • 3 faire bouillir l'eau, l'eau bouillie dans la palourde, l'ouverture de palourdes Après avoir ajouté un peu de vin de poisson, 1-2 minutes, retirer et réserver (heure Blanch pas trop longtemps, afin de ne pas affecter la viande de palourdes);
  • 4 wok mettre l'huile, ajouter le gingembre, puis ajoutez les champignons et sauce au homard faire revenir, puis mettre épicée mil, Clam sautés départ, (matériau placé dans l'ordre aura une incidence sur le goût de la palourde oh)
  • 5 Après un certain temps, ajouter les poireaux et remuer la saveur frire.
  • 6 ajouter Enfin le sel, le sucre, la saveur dessiné, remuer quelques-uns. (Champignons et sauce au homard est lui-même saveur salée, ne devrait donc pas mettre trop de sel)
  • 7 casserole. (A partir de 3-4 minutes avec un pot poêle à Clam.)

Conseils

Laver les pointes de palourde à: preneuse eau chaude dans le pot, et de l'huile chauffée, et le sel en une quantité déterminée selon le bassin d'eau, la qualité de l'eau est une imitation de l'environnement de croissance de la saumure de palourdes, de sorte qu'il Zhang coquilles ouvertes de broche favorable de sable, mettre l'huile à l'eau pour rendre l'eau pour former un film d'huile se sépare, l'eau et l'air, laissez hypoxie Clam dans l'eau et la vitesse de respiration jusqu'à, cracher rapidement de sable. (Si vous voulez raccourcir la broche de temps de sable, il y a une façon simple et brut est de secouer le bol de bol en remuant côté élevage palourde d'eau, et en changeant l'eau à plusieurs reprises, palourde sera sous le choc violent « maladie de mouvement », donc après quelques minutes, sur le sable Clam nettoyé) Conseils: 1, palourdes et autres fruits de mer elle-même est très délicieux, ne pas ajouter MSG lors de la cuisson, et ce n'est pas plus que le sel, afin de ne pas perdre contre saveur, 2, la médecine chinoise, Clam mucosités, diurèse, et a pour effet de nourrir la vue, les enfants et les personnes âgées peuvent manger, bon pour le corps, mais ne devrait pas manger; 3, Clam pas avec la nourriture et d'escargots, des oranges, des verts. 4, Clam nature du froid, de sorte que la rate carence ne doit pas manger, mais aussi pour éviter une partie de la nourriture froide manger commune lorsque vous mangez. 5, froid Clam, les femmes enceintes peuvent manger, mais ne peut pas mordre plus oh ~
porc aromatisé poisson
Précédent
#ACA cuisson Star Game # rôti chaîne algues
Prochain
Griddle vannamei crevettes épicées en Equateur
[Les plats de courge sèche farcis à la viande]
cercle lumineux brosse milieu ouest d'amis ne mangent les grains entiers de dossier fine feuille de lotus d'or [gâteau]
package frit Succulent
lait cuit à la vapeur
Fenzhengrou # enfance est pas la même chose, il est le modèle alimentaire #
Tempeh cuit à la vapeur morue patron # # S205 essai de vapeur
Luffa cup # Je veux sur la page d'accueil frais cuisine maison #
# La fête des pères, papa donne à faire la vaisselle [#] cuits à la vapeur gâteau de citrouille cuit à la vapeur
# # Cuisine Bei Ma pain brun sucre raisin sec - petit déjeuner compagnon idéal
pain légumes motif papillon jus - pain
Émincé tofu cuit à la vapeur de la viande