étape 1
La farine dans la levure de bol, l'eau chaude et le visage!étape 2
Dans une fermentation lieu chaud! Jusqu'à ce que la pâte peut être deux fois plus grand!étape 3
La viande dans un bol, ajouter le bouillon, le sel, la sauce de soja, le piment, l'oignon mélanger, ajouter (avance une bonne eau de trempage, champignons) champignons hachés, chou rouge haché, mettre la quantité de mélange d'huile!étape 4
De plus, je pouvais sentir la fermenter pétrir la pâte, puis se réveiller 10 minutes!étape 5
Le sillage pâte bandes de frottement, coupé en sections, appuyez sur plat, peau de rouleau! cuir épais externe mince intermédiaire!étape 6
La farce dans la pâte, pincez plissée, vous pouvez fermer!étape 7
Pot mettre la bonne quantité d'huile, un petit feu, enveloppé dans des boulettes, frites à la fin une partie difficile!étape 8
Quelques petits pains en ajoutant un quart de l'eau de surface chaude! Cap tourner le feu! Pour évaporer l'humidité, peut être placé au sésame!étape 9
Un petit feu frire lentement pour juste une pincée d'oignon vert haché peut casserole!