1. La figure fini prospère
2. Préparer les ingrédients: les épinards, les ufs, la farine de blé, amidon de maïs
3. les épinards, laver à l'eau
4. Verser position 1/3 casserole d'eau, après l'eau, ajouter les épinards, Blanch matures
5. épinards refroidi, placé dans un jus de fruit du mélangeur de
6. 2 g de jus d'épinards de sésame noir
7. Préparer deux bol, le jaune d'oeuf séparé du blanc d'oeuf
8. jus d'épinards a été versé dans le jaune d'uf, 40 g de farine de blé, 30 g d'amidon de maïs, 10 g de sel
9. Remuer avec des baguettes, comme une pâte fine
10. Ensuite, le coup imbibé Fouet oeuf
11. 5 g de sucre (la quantité de sucre varie)
12. Par la suite Fouetter les blancs d'ufs battus blanc, puis en ajoutant 5 grammes de sucre
13. a envoyé un bon oeuf ne tombe pas sur les baguettes, au nom de la réussite
14. Ajouter la moitié de l'uf jaune pâte, en remuant avec une cuillère en bas
15. Incorporer le blanc d'uf restant, le jaune d'oeuf a été versé dans, et l'agitation est poursuivie vers le bas
16. Dans la brosse cuiseur à riz uniformément 4 grammes d'huile végétale
17. pâte à gâteau d'épinards a été versé dans le cuiseur à riz, couverture, deux chocs inférieur, d'expulser des bulles d'air
18. Appuyez sur le bouton pour terminer la cuisson, en attendant l'isolation cuisinière
19. Passer cuiseur mis à incuber pendant 5 minutes, pression sur la touche raffinée à nouveau cuisine
20. La deuxième Enchaînement incubée pendant 10 minutes, puis en ouvrant le couvercle, le gâteau d'épinards d'encens
21. Retirer le gâteau le long du bord des épinards
22. Couteau d'épinards à couper le gâteau en huit égal
23. gâteau aux épinards fait une étoile
24. Au milieu d'un embellissement de fleurs, en plein essor sur le puits de production
25. manger un morceau de parfum moelleux doux et délicieux