Un premier stock de pois chiches (100 g) + feuilles de laurier (1) trempées dans l'eau (0.7L) liqueur stock B + + oignon (tendons étoiles demi) + sel demi-cuillère à café pour une nuit.
Soupe de pois chiches: Une feuille de laurier égouttés stock + (2) + eau (1 litre) porter à ébullition à feu moyen et cuire 30 minutes aux pois chiches doux ennuyé. Prenez la moitié comme préparation C.
casserole de taille moyenne versée prendre l'huile d'olive extra (3 cuillères à soupe) + carottes (200 g) + oignon (demi) étoiles + ail (2) faire frire à feu, pris la moitié de la préparation D.
haricots frits: préparation marquée C + D brassés stock de rechange. Le stock Takanotsume B + (2) + thym (1 cuillère à café) + oignon coupé en sections (petite branche) + restant soupe de pois chiches dans une casserole avec l'oignon restant avec ragoût de carottes, une petite 30 minutes d'incendie
Le sel casserole de purée de haricots + (demi-cuillère à café) agité bouillir un petit feu est terminé Sheng repas en tête avec le tendon de boeuf de pois chiches + thym (un peu) + cire prune origine andine AOP huile d'olive extra (1 cuillère à café / par bol), vous pouvez profiter Bonjour, Econo par personne plus le sel et la saveur d'olive il ~ ~ assaisonnement huile