Préchauffer le four à 190 degrés
Après les melons propres de la brosse, les patates douces seront coupées, surmontée d'huile d'olive, moule de cuisson recouverte de papier, les pommes de terre coupées placées dans le four vers le bas
Pois chiches et la muscade, la cannelle, le paprika hongrois, la coriandre, le sel, le jus de citron et bien mélanger ensemble, les pois chiches après l'assaisonnement mis en place dans les patates douces au four four à côté. Après avoir enlevé doux rôti de patates douces
petites tomates coupées en quatre, et Basilicate, jus de citron, bien mélanger ensemble
Le houmous, jus de citron, l'aneth, purée d'ail, pâte et bien mélanger ensemble sésame blanc, lavé à l'eau pour ajuster la concentration de
Cuit au four patates douces, avec une fourchette un peu de pression à la chair molle intermédiaire, tomate salade saupoudré sur la pomme de terre et de pois chiches, sauce chiches en tête, et enfin un peu d'huile d'olive peut être surmontée
début complet, délicieux!