SELECTIVE petits poissons d'Ilan, l'emballage sous vide tremper l'ensemble du paquet dans l'eau pour dégeler rapidement!
Préparation: sauce barbecue (avec saveur épicée avec leur favori), tofu oeuf bloc de coupe de la couronne, la viande hachée, l'oignon, poivre
Retirez la mousse d'emballage sous vide dans l'eau pour dégeler l'ensemble du paquet, est pris directement aux échelles. Gills. Intestin de poissons des deux côtés du nombre désigné de couteaux, et le gingembre dans la plaque vapeur couverte, ainsi que du riz cuit à la vapeur de rechange dans le cuiseur de riz
Préparation 2 cuillères à soupe d'huile chaude, la viande hachée et d'oignon vert, pot de poivre et remuer jusqu'à ce que parfumé
Puis placé couronne tofu oeuf, puis prendre 3 cuillères à soupe barbecue
Rapide et uniforme sautés et ajouter un peu de sel
Arrosez la sauce de poisson, le tofu souffle légèrement
poisson tofu savoureux et servir rapide Bonjour ~