* Poisson sauce aigre-douce chaque année plus que les plats pour le dîner du Nouvel An] [vin trempe

1 poisson Oignon 1/3 étoiles 1 oignon Pepper 1 Ginger 1 ail 3 quantité de poudre de pomme de terre douce vin 3 cuillères à soupe de sauce de soja de Lu Wei Chuan 3 cuillères à soupe de pâte de tomate 3 cuillères à soupe d'eau vinaigre noir 3 cuillères à soupe 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc 2 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de vin de riz
    1

     Préparé les ingrédients nécessaires. L'oignon, le piment, le gingembre, l'oignon bandes, les tranches d'ail de rechange.

    2

     La farine de patate douce essuyer uniformément le poisson.

    3

     Ajouter la moitié de moule huile de friture à frire Manner dorées des deux côtés, placés sur le disque à la veille Jian Hao.

    4

     Une autre casserole, chauffer l'oignon poêle à ajouter, le gingembre, le poivre, l'ail jusqu'à ce que parfumé.

    5

     Ajouter l'assaisonnement pour faire la sauce aigre-douce. Délicieux secret réside dans l'utilisation de cette bouteille de « trempe rosée sauce au vin » glycol vraiment magnifiquement délicieux, pas trop salée yo ~ si elle est versée, frit, en ragoût, ragoût, sauce peut le rendre facile pour vous une excellente cuisine la saveur et le goût délicieux plats de nourriture, la cuisine est super bon aide yo! novices peuvent devenir chefs Oh ^^

    6

     5. La pratique de la sauce de poisson aigre-doux, l'oignon recouverte achevée en La ~

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