Faites tremper 15 grammes de gomme de pêche, 20 grammes de riz à la saponine et 20 grammes de champignon blanc dans de l'eau chaude pendant la nuit (plus de 12 heures) et nettoyez-le le lendemain matin.
1. Mettez le champignon blanc trempé dans le bol à mélanger et coupez 4 petits morceaux à une vitesse de 2 secondes (si le champignon blanc n'est pas gros, omettez cette étape) 2. Mettez la gomme de pêche nettoyée et le riz à la saponine et ajoutez 1000 grammes d'eau potable Inversez la vitesse de 100 degrés pendant 40 minutes à 1. 3. Mettez des dattes rouges et 60 grammes de sucre de roche dans les 10 dernières minutes (80 grammes si doux). 4. La musique sonne, regardez l'épaisseur (différentes marques de champignon blanc, le temps requis est également différent) J'aime plus épais, continuez pendant 10 minutes V inverser le fichier petite cuillère Retirez le couvercle du gobelet doseur pour recueillir le jus.
L'épaisseur dépend des préférences personnelles, la quantité est donc juste deux bols.
Bienvenue pour vous amuser ensemble!