« Ma famille a deux fous de yaourt que mon mari et ma fille, ma famille deux bébés sont très affectueux yaourt (en fait, je aime, ha ha), le yaourt est riche en protéines, le calcium, les bactéries lactiques, potable sur le corps est encore très sain oh. Mon propre yogourt à la maison, ne pas économiser de l'argent, acheter que de dire qu'il ne peut pas sauver grand chose, juste faire plus sain de sensation, plus délicieux, nourrir mieux leurs enfants. Sur la carte, que le marché pour acheter beaucoup d'épais Oh, comme le tofu, comme tendre, délicieux et tendre en vain ah ...... " ingrédients
- lait 500 ml
- yaourt 100 ml
accessoires
- doux goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- inconnu difficulté
- 1 pour préparer des yaourts matériaux, du lait.
- 2 Préparer le sucre, ne pas ajouter, sans mots relativement acide.
- 3 lait dans la casserole de lait, ajouter le sucre et faire bouillir.
- 4 puis faire bouillir le lait à refroidir après pas chaud à verser le yogourt.
- Après 5 yaourt verser, mélanger.
- 6 On a chargé des brûlures et de l'huile et de l'eau exempte d'eau dans un flacon scellé.
- 7 dans le cuiseur à riz, yaourt fonction de démarrage.
- 88 enfants yogourt épais sur le bien.
Conseils
1, pour produire leur propre besoin de yogourt certains apprêt yogourt ready-made, le yogourt et le lait rapport d'environ 1: 4, attention à la sélection de yogourt sans l'ajout d'un épaississant 2, la meilleure sélection de récipient caillé fermenté contenant scellé en verre, et doit être sec et sans huile, pré-cuit, de préférence 3, lorsque la fermentation est le mieux placé dans un endroit plus chaud, si est le nord, les enfants peuvent être placés sur le radiateur, le Sud a mis sous les couvertures 4, devrait être fait du bon lait au yaourt sans une mission claire, un blanc visqueux 5, si la consommation d'arrivée doit être placé dans le réfrigérateur et consommés le plus rapidement possible complète yo