Rouleau de porc frit cru

Changé de la formule de Miss Natural Gas, parce que je fais souvent cette poêle antiadhésive de 28 pouces, je fais essentiellement de la bouche salée, je change une formule pour la rendre facile pour les petits amis, ce montant Assez fondamentalement pour 5-7 personnes farine 400 g l'eau 220g sel 6g Levure 6g Le sucre 10g Nouilles au poivre Le bon montant L'huile de maïs Le bon montant Fil de viande Le bon montant Sésame noir Le bon montant oignon vert haché Le bon montant
  • Mettre la farine, l'eau, le sel, le sucre, la levure dans le bassin, bien pétrir, pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse, je suis paresseux, utiliser généralement une machine de chef, mélanger dans le premier engrenage et pétrir dans le quatrième engrenage pendant 5 minutes

  • Mettez la pâte sur le plateau de pétrissage, utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte en une feuille rectangulaire d'épaisseur uniforme, d'environ 3-5 mm d'épaisseur

  • Badigeonner uniformément l'huile de maïs sur la pâte

  • Saupoudrer de nouilles au poivre

  • Saupoudrez une quantité appropriée de fil de viande, c'est la touche finale du rouleau de fleurs entières, il ne peut pas être moins, ne mettez pas d'argent pour pouvoir le mettre.

  • Envelopper la pâte en une longue bande et pincer la fin

  • Couper en pâte de 2-3 cm de large

  • Utilisez des baguettes pour appuyer sur un tampon au milieu de la pâte

  • Tirer la pâte longue

  • Tournez deux fois, pincez les deux extrémités

  • Mettez-le soigneusement dans une poêle antiadhésive

  • J'ai trouvé un bon moyen de le faire, ouvrez le four directement à 45-50 degrés, séchez et fermentez pendant une demi-heure, ce sera très bon quand il sortira. Ne vous inquiétez pas si le four n'est pas aussi grand et mignon, vous mettez un pot d'eau chaude, le pot est placé sur le pot d'eau chaude, le couvercle est fermé, et c'est rapide

  • Il est presque terminé après la fermentation. Il peut s'allonger s'il se prolonge. Il n'a pas d'importance s'il se prolonge. Il peut être frit de temps en temps.

  • Versez un peu d'huile de maïs autour du pot, ne goutte pas sur les rouleaux, tournez le pot, laissez l'huile atteindre uniformément le bas de chaque rouleau

  • Feu! Les frit! Cuire à feu moyen pendant 2 à 3 minutes

  • Jetez un oeil, le fond est doré

  • Versez un demi-bol d'eau le long du pot, chantez! Couvrir la poêle et faire frire à feu moyen pendant 4 minutes

  • Éteignez le feu, couvrez, saupoudrez d'oignon vert, de graines de sésame noir et commencez à manger!

  • Chaud et parfumé

  • Pendant la fermentation, la fabrication du lait de soja est le petit déjeuner parfait. C'est évidemment mieux que le pot ci-dessus Parce que j'ai utilisé 4g de levure avant, ce n'est pas aussi bon que 6g

  • Simple et rapide, vous pouvez le manger en une heure

  • A commencé à manger!

  • Poêlé violet pomme de terre châtaigne gâteau
    Précédent
    frit paquet (joint Shuijian pratique Bao)
    Prochain
    poisson teriyaki Long Lee
    légumes et conserves de viande hachée riz omelette
    Carotte petite rangée de paquet de crème légère
    Couteau à pain (fermentation réfrigéré)
    Petits pains de fermentation (réfrigéré)
    5 minutes des champignons de la viande hachée
    Salé et aigre boeuf frit mariné
    Vermicelles d'aubergine
    ailes de poulet tofu fermentées
    morue braisée version maison
    Choucroute Ancien autel, le goût super positif, plein de succès
    Moutarde épicée aux calmars frits