Mettre la farine, l'eau, le sel, le sucre, la levure dans le bassin, bien pétrir, pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse, je suis paresseux, utiliser généralement une machine de chef, mélanger dans le premier engrenage et pétrir dans le quatrième engrenage pendant 5 minutes
Mettez la pâte sur le plateau de pétrissage, utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte en une feuille rectangulaire d'épaisseur uniforme, d'environ 3-5 mm d'épaisseur
Badigeonner uniformément l'huile de maïs sur la pâte
Saupoudrer de nouilles au poivre
Saupoudrez une quantité appropriée de fil de viande, c'est la touche finale du rouleau de fleurs entières, il ne peut pas être moins, ne mettez pas d'argent pour pouvoir le mettre.
Envelopper la pâte en une longue bande et pincer la fin
Couper en pâte de 2-3 cm de large
Utilisez des baguettes pour appuyer sur un tampon au milieu de la pâte
Tirer la pâte longue
Tournez deux fois, pincez les deux extrémités
Mettez-le soigneusement dans une poêle antiadhésive
J'ai trouvé un bon moyen de le faire, ouvrez le four directement à 45-50 degrés, séchez et fermentez pendant une demi-heure, ce sera très bon quand il sortira. Ne vous inquiétez pas si le four n'est pas aussi grand et mignon, vous mettez un pot d'eau chaude, le pot est placé sur le pot d'eau chaude, le couvercle est fermé, et c'est rapide
Il est presque terminé après la fermentation. Il peut s'allonger s'il se prolonge. Il n'a pas d'importance s'il se prolonge. Il peut être frit de temps en temps.
Versez un peu d'huile de maïs autour du pot, ne goutte pas sur les rouleaux, tournez le pot, laissez l'huile atteindre uniformément le bas de chaque rouleau
Feu! Les frit! Cuire à feu moyen pendant 2 à 3 minutes
Jetez un oeil, le fond est doré
Versez un demi-bol d'eau le long du pot, chantez! Couvrir la poêle et faire frire à feu moyen pendant 4 minutes
Éteignez le feu, couvrez, saupoudrez d'oignon vert, de graines de sésame noir et commencez à manger!
Chaud et parfumé
Pendant la fermentation, la fabrication du lait de soja est le petit déjeuner parfait. C'est évidemment mieux que le pot ci-dessus Parce que j'ai utilisé 4g de levure avant, ce n'est pas aussi bon que 6g
Simple et rapide, vous pouvez le manger en une heure
A commencé à manger!