Et les surfaces à 2 grammes de levure dans le bol.
Plus 2 grammes de sucre blanc pour aider la fermentation.
De plus 95 g d'eau, remuer et laisser reposer pendant cinq minutes.
Farine dans le bassin 180 large, verser lentement l'eau de levure.
Verso, tout en agitant, en une facettes floconneux.
Faire cuire au four ~ mis sur le panneau, pétrir la pâte en une surface lisse, bassin élargi, couvert, la fermentation commence.
~ Cochon ton de la farce de viande (trois sept garnitures de graisse de porc maigre) a été ajouté une petite quantité de sel, le poulet, la sauce de soja, remuer poivre noir, ajouter une petite quantité de bouillon classé, dans une direction.
Jusqu'à la viande énergiquement autorisés à l'écart.
poireaux laver, sécher l'humidité, haché.
Mettez la viande, ajouter une petite quantité d'huile de sésame sur les poireaux, la ciboulette empêchent l'eau.
Bien mélanger.
Pâte à deux fois plus grand que possible.
Sous ~ mettre sur le panneau de sac, la farine saupoudrez sec pétrir les gaz d'échappement en place. A ce stade, la pâte sur les environ 275 grammes.
Rouler la pâte en lanières.
Divisé en 14 sous-agent visage de la même taille, chacun d'environ 19 grammes.
farine saupoudrez sec, à son tour pressé à plat.
emballages. dumpling
plombages PUT.
Sacs enfant.
La pâte restante enveloppé à son tour.
Tenez pendant dix minutes, la seconde fermentation.
~ Buns poêle à frire anti-adhésif plat plus une petite quantité d'huile d'arachide, tenant un petit feu, en séquence de code lorsque fermenté cinq petits pains en chaleur.
Cette étape est de donner des petits pains de couleur de forme, des petits pains frire jaunâtre à fond.
Lentement, ajouter 100 grammes d'eau froide.
Couvrir le couvercle, en gardant le feu.
Le fond de poignarder Amis entendre le son de celui-ci, ce qui indique que l'eau a été assèche.
en agitant doucement pot et laisser le fond, parsemer de graines de sésame noir et petit oignon vert, couvercle, éteindre le feu, laisser mijoter pendant environ deux minutes.
Vous pouvez effectuer un panoramique.
Belle fond croustillant.
Hot bon goût des aliments.
Plombages look très doux.
Aperçu de l'étape FIG.
Si vous aimez fond croustillant et glace, vous faites Shuijian Bao, les étapes précédentes et paquet frit est le même.
Il suffit de 24 étapes à l'eau dans l'eau de la farine, ajouter la farine 3g 3g semoule de maïs, rappelez-vous, la farine et l'eau ne doit pas être trop épaisse.
Ajouter 100 g d'eau froide, transférée dans une eau mince de farine, remuer, petits pains le long de quatre semaines, même versé. Afin d'assurer quatre semaines ont des petits pains de glace.
Couvrir le couvercle, le feu ouvert.
Jusqu'à ce que vous entendez le pot épine piquantes amis de la voix d'amis, quand la farine eau rapidement sèche, ouvrez le couvercle et voir.
Ensuite, nous devons transférer un petit feu, ne laissez pas, en attendant le sec de l'eau, pour empêcher la pâte à la fin.
en agitant doucement paquet frit pan de sorte que le fond du pot et la séparation.
Prenez un plat, la Shuijian Bao rapide à l'envers.
Ice parfait.
Farce est également très attrayante.
A commencé à manger ~ ~
Étape regard Fig.