Poêlé violet pomme de terre châtaigne gâteau

Haha, ce nom est un peu long! Comme je ne sais pas quoi! Simple et facile à faire, très parfumé, très croquante! patate douce pourpre plus sucre gramme sésame gramme châtaigne montant droit noix montant droit peau dumpling montant droit
  • la patate douce pourpre et marron avec cuits pelé, haché! noix concassées! sucre Ajouter, mélanger! De plus une petite quantité d'eau ou de lait!

  • la peau dumpling moudre un peu grand, bon de la farce d'agitation, enveloppé squash, une petite quantité de graines de sésame! Petit feu brun doré lentement frit des deux côtés!

  • saveur châtaigne, gâteaux de noix, parfumée patate douce pourpre! croustillant de peau!

  • Mmm ...... morsure, délicieux inattendu! Haha, vraiment, je ne vous mentirai pas!

  • lotus frit gâteau racine
    Précédent
    Rouleau de porc frit cru
    Prochain
    frit paquet (joint Shuijian pratique Bao)
    poisson teriyaki Long Lee
    légumes et conserves de viande hachée riz omelette
    Carotte petite rangée de paquet de crème légère
    Couteau à pain (fermentation réfrigéré)
    Petits pains de fermentation (réfrigéré)
    5 minutes des champignons de la viande hachée
    Salé et aigre boeuf frit mariné
    Vermicelles d'aubergine
    ailes de poulet tofu fermentées
    morue braisée version maison
    Choucroute Ancien autel, le goût super positif, plein de succès