huîtres frites Xiamen

Oyster 500 grammes ail 6 ufs 1 sauce de soja 1 tsp poivre 1 g poudre de patate douce 5 cuillères à soupe huile montant droit
  • Oyster lavé, pour éliminer les impuretés résiduelles et des coquilles d'huîtres.

  • ail blanc: feuilles d'ail = 2: 1, le dos haché.

  • Les huîtres, poudre de patate douce, mélange d'ail, ajouter une cuillerée de sauce de soja, la bonne quantité de poivre et bien mélanger.

  • La chaleur casserole et huile, seront partagés ingrédients également accordés dans le pot, faire frire un côté les stéréotypes à l'envers, et enfin doucement avec des baguettes pour ramasser répandrai lâche les ufs battus.

  • Complet, meilleur goût chaud.

  • Dumplings Fancy Sixi à la viande fraîche frite (cuits à la vapeur)
    Précédent
    Poissons de rivière poêlés
    Prochain
    lotus frit gâteau racine
    Poêlé violet pomme de terre châtaigne gâteau
    Rouleau de porc frit cru
    frit paquet (joint Shuijian pratique Bao)
    poisson teriyaki Long Lee
    légumes et conserves de viande hachée riz omelette
    Carotte petite rangée de paquet de crème légère
    Couteau à pain (fermentation réfrigéré)
    Petits pains de fermentation (réfrigéré)
    5 minutes des champignons de la viande hachée
    Salé et aigre boeuf frit mariné
    Vermicelles d'aubergine