Ajoutez de l'eau bouillie pour faire de la farine de riz gluant dans une pâte. C'est aussi simple que cela. Vous n'avez pas besoin d'en faire cuire une partie à la vapeur, puis de l'ajouter à la pâte.
Ajouter la poudre de sésame noir et le sucre et bien mélanger (s'il n'y a pas de graines de sésame cuites, laver d'abord les graines de sésame, puis les faire frire dans la poêle, faire frire jusqu'à ce que les graines de sésame soient parfumées ou grillées à 160 degrés, et vous devez remuer à plusieurs reprises lors de la torréfaction)
Ajoutez ensuite le saindoux et pétrissez pour former une pâte
Divisez la garniture en boules, à peu près de la même taille, et arrondissez-les légèrement
Tirez un petit morceau de pâte, appuyez sur la roue plate avec votre main, enveloppez-la avec une gueule de tigre (appuyez sur la garniture avec le pouce de l'autre main)
Rassembler au milieu pour envelopper la farce
Lentement proche et rond
Faire bouillir une casserole sous l'eau jusqu'à ce qu'elle flotte
Bol et manger