Lorsque vous achetez du poisson, laissez le poissonnier bien tuer. À votre retour, il vous suffit de laver et égoutter l'eau et de mariner avec du sel et du vin de cuisson pendant 1 heure.
Allumez le feu, chauffez l'huile dans la casserole, allumez l'huile dans la casserole, laissez-la tourner, lorsqu'elle est chauffée à six ou sept minutes, mettez le poisson un par un (faites attention de ne pas laisser l'huile chaude éclabousser), ou éteignez le feu puis mettez poisson. Faites frire lentement tout le processus, en tournant le pot de temps en temps pour le faire chauffer uniformément.
Frire jusqu'à ce que doré d'un côté, éteindre le feu et refroidir.
Une fois le poisson refroidi, retournez-le lentement avec une pelle. Allumez à feu doux, ajoutez un peu de friture jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, éteignez le feu et maintenez.
Dang Dang Dang! Le poisson séché croustillant est frit!
Faire sauter le gingembre, l'ail, le piment, les haricots aigres, le céleri, verser le poisson séché et faire sauter, ajouter un peu de sel et deux cuillères d'eau et braiser. Ouvrez le couvercle, ajoutez la sauce aux huîtres, faites sauter. Venez, essayez-en un, ne soyez pas poli! D'accord! Le goût est juste! Vous n'avez pas besoin de cracher les arêtes des arêtes de poisson, il suffit de les sécher