Poissons de rivière poêlés

Le marché aux légumes du matin est très animé. L'allée est remplie de divers légumes frais, et un étal de poisson y est inséré de façon saisissante. En passant, il est attiré par les poissons frais de la rivière. Ma famille est coincée depuis longtemps avec des arêtes de poisson et refuse de manger du poisson depuis longtemps. En utilisant le poisson séché croustillant pour attirer Xiaobao à manger et à vouloir manger, laissez-le oublier la peur du poisson. Achetez une livre de poisson de façon décisive, montez et faites du poisson! Petit poisson au bord de la rivière 500 g sel Le bon montant Du vin de cuisine Deux cuillères Ail Ergen le Chili Fais le toi-même Haricots aigres Le bon montant céleri Un arbre gingembre pièce sauce aux huîtres Une cuillerée pétrole Le bon montant
  •  Lorsque vous achetez du poisson, laissez le poissonnier bien tuer. À votre retour, il vous suffit de laver et égoutter l'eau et de mariner avec du sel et du vin de cuisson pendant 1 heure.

  •  Allumez le feu, chauffez l'huile dans la casserole, allumez l'huile dans la casserole, laissez-la tourner, lorsqu'elle est chauffée à six ou sept minutes, mettez le poisson un par un (faites attention de ne pas laisser l'huile chaude éclabousser), ou éteignez le feu puis mettez poisson. Faites frire lentement tout le processus, en tournant le pot de temps en temps pour le faire chauffer uniformément.

  •  Frire jusqu'à ce que doré d'un côté, éteindre le feu et refroidir.

  •  Une fois le poisson refroidi, retournez-le lentement avec une pelle. Allumez à feu doux, ajoutez un peu de friture jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, éteignez le feu et maintenez.

  •  Dang Dang Dang! Le poisson séché croustillant est frit!

  •  Faire sauter le gingembre, l'ail, le piment, les haricots aigres, le céleri, verser le poisson séché et faire sauter, ajouter un peu de sel et deux cuillères d'eau et braiser. Ouvrez le couvercle, ajoutez la sauce aux huîtres, faites sauter. Venez, essayez-en un, ne soyez pas poli! D'accord! Le goût est juste! Vous n'avez pas besoin de cracher les arêtes des arêtes de poisson, il suffit de les sécher

  • huîtres frites Xiamen
    Précédent
    lotus frit gâteau racine
    Prochain
    Poêlé violet pomme de terre châtaigne gâteau
    Rouleau de porc frit cru
    frit paquet (joint Shuijian pratique Bao)
    poisson teriyaki Long Lee
    légumes et conserves de viande hachée riz omelette
    Carotte petite rangée de paquet de crème légère
    Couteau à pain (fermentation réfrigéré)
    Petits pains de fermentation (réfrigéré)
    5 minutes des champignons de la viande hachée
    Salé et aigre boeuf frit mariné
    Vermicelles d'aubergine
    ailes de poulet tofu fermentées