1. Cuire à la vapeur la patate douce et la pomme de terre violette pelées et tranchées dans un autoclave à pression et réserver. Appuyer 30 minutes pour la cuire à la vapeur. Après la cuisson à la vapeur, la verser dans deux plats tout en ajoutant de la chaleur. Remuer la farine de manioc. Aucune eau n'est nécessaire pour pétrir les patates douces. Les pommes de terre violettes sont plus poudreuses. Vous pouvez ajouter un peu d'eau à pétrir. Saupoudrer de farine sur la table et pétrir en longues lanières. Couper en petits morceaux pour une utilisation ultérieure. . Ajoutez de l'eau dans la casserole et portez à ébullition, versez les boules de taro préparées et faites cuire jusqu'à ce qu'elles flottent, puis versez de l'eau bouillante froide et faites tremper pendant un certain temps (pour que les bulles soient plus moelleuses).
2. Versez 50 grammes de poudre pour gelée, ajoutez un peu d'eau pour mélanger uniformément sans particules, versez cinq bols dans 6 bols d'eau dans la casserole et faites-la bouillir, puis versez la poudre pour gelée uniformément mélangée dans la casserole et faites cuire ensemble, sans arrêter Remuer, faire bouillir et verser dans le bol pour refroidir.
3. Utilisez un autocuiseur pour cuire les haricots rouges pour une utilisation ultérieure.Versez dans la casserole et ajoutez une petite bouteille de lait de coco, une bouteille de lait, et ajoutez un peu d'eau pour cuire ensemble et laissez refroidir.
4. Enfin, ajoutez les boules de taro, la gelée et le lait de coco aux haricots rouges ensemble. Les délicieuses boules de taro et le lait de soja rose frais sont prêts. Les boules de taro sont gluantes et gluantes, et elles sont plus délicieuses après avoir été réfrigérées au réfrigérateur ...