gingembre coupé en petits morceaux, l'oignon coupé en sections, en 3 cuillères à soupe d'eau pendant 10 minutes, et le jus de la main Zhuanie, l'oignon fait de l'eau
La viande hachée est placée dans un grand bol, mélanger l'oignon tout en ajoutant en eau. (Lent à laisser l'eau manger de la viande plus)
Ajouter les dents d'ufs 1/3, a été ajouté après le fond avec les deux mains écopage garder, donc, jusqu'à ce que la viande ait absorbé l'uf, le lieu de rechange
Vertical tranches racine de lotus, puis déchiqueté, coupé en granulés (taille de particules, telles que le soja)
particules de viande hachée est versé dans la racine de lotus, avec les deux mains uniformément
Ensuite, ajouter le sel, la sauce soja, la sauce de soja, le poivre noir uniformément avec les deux mains
Enfin, ajouter de l'amidon de maïs
On a agité avec une main tenant le sens des aiguilles d'une montre à la viande hachée à partir de matière plastique
la viande d'abord une forme sphérique entière, puis les mains à la presse de veille de tarte plat
Pan Pot, ajouter de l'huile froide, ajouter peu de chaleur boulette frite
Lorsque les galettes jusqu'à ce que vous pouvez facilement déplacer avec la spatule, la capacité de transformer un petit feu a continué de faire face à frites
Enfin, les deux parties peuvent Poêler jusqu'à jaune brun