Ingrédients
- farine spéciale montant droit
accessoires
- levure montant droit
- cassonade montant droit
- huile végétale montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 l'eau brune du puits, après avoir ajouté la levure et l'huile végétale chaude bien mélanger (environ la quantité d'huile que vous mettez un tiers de la quantité d'eau) ajouter la farine, ne pas ajouter trop d'un temps, préférant plusieurs ajouts, ou difficiles à remédier
- 2 et dans la pâte lisse plus souple (en collant comme standard)
- 3 directement dans la nuit du réfrigérateur, après s'être levé le matin est venu avec deux fois plus grande est la fermentation air, réchauffé
- Après avoir appuyé sur la mise en forme échappement Red 4, à plusieurs reprises avec la lame de coupe, saupoudré avec de la farine
- 5 avec un bol d'eau chaude 2 fois plus grande fermentation est poursuivie, le four à 180 degrés 18 minutes
- A fini 6
- 7 morceaux coupés, à l'extérieur croustillant, doux
Conseils
le temps et la température du four pour voir chaque haut-parleur peut être