Couteau à pain (fermentation réfrigéré)

Ingrédients
  • farine spéciale montant droit
accessoires
  • levure montant droit
  • cassonade montant droit
  • huile végétale montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 l'eau brune du puits, après avoir ajouté la levure et l'huile végétale chaude bien mélanger (environ la quantité d'huile que vous mettez un tiers de la quantité d'eau) ajouter la farine, ne pas ajouter trop d'un temps, préférant plusieurs ajouts, ou difficiles à remédier
  • 2 et dans la pâte lisse plus souple (en collant comme standard)
  • 3 directement dans la nuit du réfrigérateur, après s'être levé le matin est venu avec deux fois plus grande est la fermentation air, réchauffé
  • Après avoir appuyé sur la mise en forme échappement Red 4, à plusieurs reprises avec la lame de coupe, saupoudré avec de la farine
  • 5 avec un bol d'eau chaude 2 fois plus grande fermentation est poursuivie, le four à 180 degrés 18 minutes
  • A fini 6
  • 7 morceaux coupés, à l'extérieur croustillant, doux

Conseils

le temps et la température du four pour voir chaque haut-parleur peut être
Carotte petite rangée de paquet de crème légère
Précédent
Petits pains de fermentation (réfrigéré)
Prochain
5 minutes des champignons de la viande hachée
Salé et aigre boeuf frit mariné
Vermicelles d'aubergine
ailes de poulet tofu fermentées
morue braisée version maison
Choucroute Ancien autel, le goût super positif, plein de succès
Moutarde épicée aux calmars frits
Ormeau d'ail ultra parfumé et parfumé
Les hommes de la restauration rapide: un radis légèrement frit
Servir de la nourriture ~ pousses de bambou séchées frites avec du poivre
poulet déchiqueté amuse-gueule chaud et aigre (adroite fitness repas à faible teneur en matières grasses)
Sous repas / canard frit