poisson teriyaki Long Lee

« Long Lee d'os de poisson moins de viande est délicieuse, très approprié pour les enfants à manger! Venez les mains sur les mères essayez-le! » ingrédients
  • poissons Long Lee 200 grammes
  • poivre noir 3 cuillères à soupe
accessoires
  • sauce teriyaki 3 cuillères à soupe
  • sel 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • Sucré et salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux
  • 2 échalotes sel ajouté 1 cuillère à soupe de gingembre de poivre noir
  • 3 massage pour absorber tous
  • 4 poissons frits de la casserole
  • Après 5 or frit des deux côtés pour enlever les trois prochaines cuillères à soupe de sauce teriyaki au gingembre
  • 6 plus la quantité d'eau
  • 7 petit feu infusé épais
  • 8 pan
  • La figure 9 Terminé
frit paquet (joint Shuijian pratique Bao)
Précédent
légumes et conserves de viande hachée riz omelette
Prochain
Carotte petite rangée de paquet de crème légère
Couteau à pain (fermentation réfrigéré)
Petits pains de fermentation (réfrigéré)
5 minutes des champignons de la viande hachée
Salé et aigre boeuf frit mariné
Vermicelles d'aubergine
ailes de poulet tofu fermentées
morue braisée version maison
Choucroute Ancien autel, le goût super positif, plein de succès
Moutarde épicée aux calmars frits
Ormeau d'ail ultra parfumé et parfumé
Les hommes de la restauration rapide: un radis légèrement frit