« Long Lee d'os de poisson moins de viande est délicieuse, très approprié pour les enfants à manger! Venez les mains sur les mères essayez-le! » ingrédients
- poissons Long Lee 200 grammes
- poivre noir 3 cuillères à soupe
accessoires
- sauce teriyaki 3 cuillères à soupe
- sel 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- Sucré et salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux
- 2 échalotes sel ajouté 1 cuillère à soupe de gingembre de poivre noir
- 3 massage pour absorber tous
- 4 poissons frits de la casserole
- Après 5 or frit des deux côtés pour enlever les trois prochaines cuillères à soupe de sauce teriyaki au gingembre
- 6 plus la quantité d'eau
- 7 petit feu infusé épais
- 8 pan
- La figure 9 Terminé