« huîtres d'hiver sont gras, mes amours de mari à manger, manger cuit à la vapeur deux fois trempette raifort, le rôti, il est également très bon. » ingrédients
- huître montant droit
- ail émincé montant droit
accessoires
- sauce Oyster montant droit
- salé goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 propre Oyster, ouvrez la coquille, la viande d'huîtres puis rincer.
- 2 l'ail haché, dans une casserole chaude jusqu'à ce que parfumé, ajouter quantité appropriée de sauce aux huîtres et bien mélanger.
- 3 ail haché, dans une casserole chaude jusqu'à ce que parfumé, ajouter quantité appropriée de sauce aux huîtres et bien mélanger.
- 4 ail étaler uniformément sur l'huître, cette fois fait trois saveurs, le meilleur de manger de l'ail.
- 5 Préchauffer le four à 200 degrés 7 minutes de l'huître rôtir 13 minutes.