pain grillé au fromage

« trois repas par jour, le petit déjeuner est le plus vous inquiétez pas, le temps est compté le matin, manger tout ce que vous voulez, mais ne pas assez de temps pour faire le petit-déjeuner Lorsque le dimanche pour se reposer, être pain grillé le matin que pour faire un sandwich, une pizza ou une tranche de pain grillé à manger directement, sont un excellent choix Ajout du pain grillé au fromage, le fromage de cet adoucisseur naturel, ce qui rend le produit fini est très doux, vous pouvez sentir le fromage une saveur unique. Je ne grille-pain, pas de machine à pétrir, entièrement par frottement à la main, de sorte que l'étape de charge sera un peu différent. " ingrédients
  • farine de pain 260 grammes
  • sucre 35 grammes
  • sel 2,5 g
  • lait 120 g
  • uf 40 grammes
  • levure 4 g
  • Fromage à la crème 58 grammes
accessoires
  • beurre 20 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tous les matériaux ont été pesés, à l'exception du lait, de la levure, le beurre, tous les matériaux dans un pot
  • 2 agiter le matériau de pot
  • Les deux tiers de la quantité totale de lait ajouté 3
  • 4 en coton de type agitation avec des baguettes
  • 5 et agglomérée à la main
  • Pâte du pot 6, conformément à la pâte dure et molle, ajouter le lait, pétrir la pâte, après le liquide absorber entièrement, puis ajouter le lait nécessaire
  • 7 levure dans un saladier, ajouter quelques grammes de lait, mélanger
  • 8 Lorsque la pâte a une certaine ductilité, ajouter le lait fondu à la levure, parce que la main a frotté du pain grillé, le temps sera plus, commencer à ajouter la levure, la fermentation commence par la température de la main, affectent directement l'organisation finale. Je fais généralement du pain grillé, collant à pétrir la pâte, une meilleure ductilité, avant d'ajouter la levure
  • 9 continue à battre la pâte, une petite pièce, vérifier l'état de pâte peut être formée en un film mince
  • 10 ajouter le beurre
  • Toast film 11 doit être mince et dure. Un petit morceau de pâte, film transparent peut être retiré, et un certain effort nécessaire avant que le film peut être percé.
  • 12 pâte arrondie, mettre le pot, une pellicule de plastique sur l'emballage, dans un endroit chaud pour la première fois sur ma fermentation côté chauffage
  • 13 pâte à 2 fois la taille d'un doigt trempé dans la farine de haute gluten, percer un trou dans la pâte, cela signifie que le trou ne se rétracte pas fait bon
  • Par rapport au poids total de 14, ont été divisés en trois parties, arrondi, recouvert d'une pellicule plastique, se détendre 15 à 20 minutes
  • Après 15 prend un peu de pâte, le produit laminé en forme de languette du centre vertical, la tête en bas, sur le côté rugueux, enroulé de haut en bas, trois rouleaux de pâte sont bonnes, recouvert d'une pellicule plastique, se détendre à nouveau 20 minutes
  • Après un long rouleau 16, à l'envers, sur le côté faisant face à la pression rugueux, fond mince, une partie supérieure vers le bas et met bas serré défendre
  • Pâte rouleau 17, et déchargé dans le moule dans le toast
  • 18 envoyé à huit complet, brosser la couche superficielle du mélange d'oeuf et de l'eau, le four de préchauffage 180 degrés, 40 minutes

Conseils

temps de malaxage des exigences élevées, la main film de pain grillé seront plus, la levure et d'autres matériaux qui ne met pas en même temps, la pâte a un tendon, a une bonne ductilité, puis ajouter la levure (Aucune façon dont la couche cuite au four lorsque l'écriture, parce que mon four aussi, je placé directement en dessous de deux cuisson de tube intermédiaire, donc, souvent les adultes de paquets cuits au four. (TT))
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