tête citrouille rôties vieux levain - dents joue de goût simple

« ancienne méthode de fermentation de surface est très ancienne, en quittant la pâte pour faire une pâte, une fermentation, le prochain morceau de pâte dans de nouveaux matériaux et mélanger dans l'eau chaude avec le frottement, peut la fermentation, mais un rythme plus lent, mais l'effet sera mieux que la levure. Ancien chef de levain dit que l'essence du régime chinois depuis des milliers d'années de mandarin n'est pas une exagération aussi. La nourriture pour la journée, les aliments fermentés mousse de goût nutritif est facilement absorbé dans l'intestin, il a une longue histoire de la civilisation agricole élevé des fils et des filles se développer. " matériau
  • tête vieux levain 200 grammes
  • pansement 20 grammes
  • oeuf entier 25 grammes
  • poudre haute 200 grammes
  • sucre en poudre 20 grammes
  • sel La quantité de 1 g
matériau pâte originale B
  • Lait en poudre 12 grammes
  • ufs 37 grammes
  • lait 100 grammes
  • beurre 20 grammes
  • la base alimentaire 3 g
C matériau pâte de citrouille
  • poudre haute 100 grammes
  • sucre en poudre 15 grammes
  • sel 1 g
  • Lait en poudre 6 g
  • ufs 18 grammes
  • lait 40 grammes
  • beurre 10 grammes
  • citrouille 50 grammes
  • la base alimentaire 2 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • matériau 1A: la vieille tête de levain 200 grammes (dernier pain de réservation); vinaigrette 20 grammes (pain grillé décoration de surface), oeuf entier 25 g (pain grillé décoration de surface);
  • 2B Matériau d'origine pâte: haut de poudre 200 g, le sucre 20 g, 3 g de sel, de la poudre de lait 12 g d'oeufs 37 grammes, 100 grammes de lait, de beurre 20 g, base comestible 3 g; C Matériau citrouille pâte: haut de poudre 100 g, sucre 15 g, 1 g de sel, 6 g de lait, 18 g d'oeufs, 40 g de lait, 10 g de beurre, 50 g de citrouille, base comestible 2 g;
  • 3 do première saveur pâte: l'ancienne surface de la tête du réfrigérateur pesé 135 g (si nécessaire décongélation gel à l'avance) déchirées en petits morceaux, et les matériaux B sont agités ensemble de façon homogène.
  • 4 en utilisant le procédé et l'huile dans un arôme de pâte lisse.
  • 5 citrouille cuit à la vapeur écrasé dans la boue.
  • La surface restante de la tête 6 de l'ancien et déchirées en petits morceaux de matériau ensemble uniformément C.
  • 7 en utilisant la même méthode après l'huile et la citrouille dans une pâte lisse.
  • 8 réservé pour fermenter la pâte primaires font levain 100 g, respectivement, le gaz d'échappement restant pâte sphéronisation, reposer pendant 15 minutes.
  • 9 bonne pâte de citrouille détente dans la pâte feuille enroulée autour de la pâte couleurs primaires.
  • Rouleau pour former une feuille 10 enroulée en un rouleau sur la surface de la fermentation du pain grillé de la cartouche, de sorte que les embryons se fait pain grillé.
  • 11 Fermented pain grillé Brosse de lavage de la surface avec des oeufs, pressé dans quelques vinaigrette.
  • Préchauffer le four 12, la partie inférieure, des stands d'air chaud, éclairé de 180 degrés, 170 degrés cuire au four sous une feuille de couverture de feu au bout de 15 minutes la couleur, sont transférés à une vitesse inférieure à 180 degrés pendant 40 minutes.

Conseils

Conseils: 1, la vieille tête de ferments peuvent être réfrigérés, congelés disponibles, avec de l'eau tiède ou du lait chaud et la surface peuvent être utilisés lorsque. 2, 100 grammes de pâte ne le temps de congé pour faire du pain au levain à chaque fois que vous faites.
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