étape 1
L'utilisation créative peau wonton au lieu d'une pratique de tarte, à être une simple tarte aux pommes adroite, mais voulait aussi répondre aux aspirations de l'école et veulent manger sainement.étape 2
1. Tout d'abord faire le remplissage: pommes Laver, essuyer avec un Vader super-dur serviette en papier amovible, ne pense pas découverte paresseux pour peler Oh non nettoyé, bien sûr, il y aura éplucher la contamination bactérienne de la chair,étape 3
Ainsi, l'assurance que, avant les pommes Voudrait à éplucher laver, sèche.étape 4
2. La coupe de chair en petits, une serviette super-dur papier amovible Vader sécher une certaine humidité, de sorte que lorsque la prochaine fois peut être raccourci copie la pâte sèche.étape 5
3. Vader serviette en papier amovible super résistant ultra fine dur téter après jus aussi difficile à briser, un vêtement de papier en relief, le tissu à trois couches minces tels que Zenétape 6
Ouverte et aucune pression, déchirure trois restent intactesétape 7
4. Laver le pot, essuyer avec un Vader super-dur serviette en papier amovible,étape 8
Pot dans l'huile, ajouter la pomme Ding, ajouter le sucre et le lait en poudre doux fritétape 9
L'amidon dilué et de l'eau-ouvertétape 10
L'amidon de départ à l'eau bouillante et des bulles d'incendie, aidé de l'adhésif hors du feuétape 11
6. Enfin, le miel est ajouté pour augmenter la saveur du mielétape 12
7. Vidal super résistant avec une serviette en papier amovible brosse bol secétape 13
8. Tarte aux pommes installé dans le bol et laisser refroidirétape 14
9. Utilisez Vader super résistant serviette en papier amovible pour sécher une assiette de fruits de pomme complètement coupéétape 15
11. Acheter des morceaux peau wonton, le pli peau wonton, découpe un poisson rugueuxétape 16
12. Ouvrez couper une bonne peau wonton, recouvert d'eau à quatre côtés, le remplissage des fruits dans le milieuétape 17
13 est ensuite fermé, avec une pression de fourche aide Edge,étape 18
l4. poisson est apparu, brosser la surface d'une mince couche de jaune d'oeuf, peint couche d'huile minceétape 19
15. La friteuse d'air dans des ensembles 185 degrés pendant 7 minutes au four jusqu'à coloration doréeétape 20
16. Alors que le premier dans l'air crevée de produits semi-finis moins de pétrole pour brosser la surface, je aime toujours à sucer une partie absorbant l'huile l'habitude d'utiliser la cuisine plus saine papier.Etape 21
En quelques minutes de airburst opération, Vader avec une serviette de cuisine de poisson passer le temps, la forme du poisson peut faire la même chose avec du papier de cuisine. Tout d'abord plier, découper des pièces de ciseaux 2étape 22
A titre d'un enfant de pliage faire le poisson, un autre divisé en trois parties, dont 2 parties en techniques de pliage faire, le reste d'une tête pliée.étape 23
Lutte un combat, un bon poissonétape 24
forme poissons de la version allégée de la tarte aux pommes doit être mangé chaud, cette modélisation dix personnes, neuf personnes doivent deviner la tarte aux pommes, à l'extérieur croustillant et doux, le goût aigre-doux particulièrement appétissant.étape 25
Mon huile de petite préférée peut souffler la croûte grincement fragile, a été incapable de contrôler les enfants à venir à voler.étape 26
Fête du Printemps mis sur la table plus heureux d'avoir un poisson chaque année!étape 27
Il y a des valeurs de couleur ont un sensétape 28
Faire 2017 ressembler à un canard