étape 1
Si deux personnes mangent, essayez d'acheter un plus gros ananasÉtape 2
Coupez un tiers de l'ananas.Étape 3
Tracez des lignes sur l'ananas.Étape 4
Utilisez une cuillère pour retirer la chair pour faire un récipient pour le riz.Étape 5
Préparez les ingrédients, les crevettes, la viande d'ananas, les carottes en dés, les concombres en dés, les oignons en dés, les ufs hachés. Les crevettes sont marinées avec du sel, du vin de cuisine et de la poudre crue. Ananas trempé dans de l'eau salée.Étape 6
Faire chauffer l'huile dans une marmite et remuer l'oignon jusqu'à ce que la température de l'huile augmente.Étape 7
Ajouter les carottes et le concombre en dés, faire sauter et changer de couleur.Étape 8
Faire sauter les crevettes.Étape 9
Mettez le riz, le riz est séparé. Il est préférable de ne pas utiliser de riz frais, trop humide. Le riz sec sera meilleur.Étape 10
Faites sauter le riz, versez l'ananas et l'uf haché, faites sauter, ajoutez un peu de sel, de sucre, d'essence de poulet, deux cuillères d'assaisonnement pour sauce sojaÉtape 11
Mettez la casserole dans le récipient d'ananas, complétezÉtape 12
Diagramme d'achèvementÉtape 13
Diagramme d'achèvement