gâteau de fleurs Rose

peau d'huile: farine tout usage 100 g huile blanche 35g Le sucre blanc cristallisé 5g eau A propos de 45g pâtisserie: farine tout usage 70g saindoux 38g remplissage: sucre rose 300g décoration: pigment rouge comestible montant droit

étape 1

Pâte à pâtisserie: l'huile blanche, le mélange de la poudre de gluten de veille uniformément pétrir

étape 2

Sucre, huile blanche, l'eau, la farine mélangée à des groupes alternatifs

étape 3

peau huile 16g, 10g pâtisserie

étape 4

peau d'huile aplatissement sac à pâtisserie

étape 5

Rouleau en un éveillé enroulé ovale pendant 10 minutes, puis répétition

étape 6

Après le pliage du paquet 15 g de sucre rose pilée

étape 7

Au bout du feu 180 degrés cuire au four 25 minutes

étape 8

Entré un petit point rouge

étape 9

Enfin, attacher un paquet en se référant à la traînée de gâteau plastique est la figure 50g, l'extérieur est un sac ziplock.
Fruit du riz d'ananas
Précédent
Goût délicieux de gâteaux de riz frit de poulet sapin # peu d'éloges, l'amour là-bas avec #
Prochain
riz d'ananas
riz à l'ananas
gâteau fleurs
riz d'ananas
riz d'ananas
riz frit ananas plaine
Délicieux riz d'ananas
Chop et rouge, ce plat avec des bols de riz assez de
cuisine du Yunnan - Thé soupe boeuf Tianma dangshen
riz d'ananas
Salade de poulet melon acide
Air version friteuse des petites frites