étape 1
Laver le poulet coupé en morceaux, verser la marinade Orléansétape 2
Dans la quantité d'eau froide, on a agité régulièrement, pendant la nuit Réfrigérerétape 3
Tout le matériel est placé dans la pâte de grille-pain, la pâte pendant 20 minutes,étape 4
Pas du film, dans le groupe uniformément, attente pour la fermentation, me fermentation pendant une heure dans la machine à painétape 5
Fermentation deux fois plus grand, trous piquez ne peuvent pas se rétractentétape 6
En rupture des gaz d'échappement, avec la plaquette à être plus grand arceau Ganmianétape 7
8 pouces huile de maïs coulé moule à pizza, la croûte de pizza dans la casserole, avec les trous de la fourche, de façon à éviter une dilatation excessive de la croûte pendant Kaozhiétape 8
Badigeonner la sauce tomate, saupoudrez de fromage mozzarellaétape 9
Le poulet dans le four et cuire au four pendant 15 minutes, 180 degrés vers le haut et vers le bas au milieu du feuétape 10
Poulet, carottes, pommes de terre, la pizza de maïs placé dans (dans l'eau avant les carottes, les pommes de terre coupées en morceaux, et le maïs, cuit)étape 11
Ensuite, saupoudré de la couche de fromage mozzarella, dans le four préchauffé à 180 ° feu intermédiaire, supérieure et inférieure pendant 15 minutes,étape 12
Cuit au four chaud et a commencé à mangerétape 13
brossé