étape 1
poudre, faible en poudre, le sel, la levure, le sucre, le mélange d'eau dans le floc, en raison des différentes quantités de farine absorbant l'eau a augmenté ou diminué en fonction de la situation réelle, les éléments suivants peu susceptibles de toucher un humide ou trop sec.étape 2
Après l'addition de limace d'huile baratte continuer pétrirétape 3
Après la pâte en une surface lisse drapé de fermentation collant dans le plat pendant une heure.étape 4
Au cours de la pâte, nous RENDENT à pizza, bacon haché, le maïs stripping ressorte propre, l'oignon coupé en petite partie granulaire, une petite partie coupée de longues bandes, le poivron rouge et jaune, les carottes coupées en dés.étape 5
Après le pot mettez la casserole d'huile mettre le goût de l'oignon fureté, puis ajouter le poivron rouge et le jaune, le matériel restant copié.étape 6
Mettre dans un bol d'eau et le lait, le curry cuit ensemble.étape 7
Faire cuire à un sèche d'humidité rapide, remplissage épais comme la figure.étape 8
Fermenter la pâte à deux fois plus grand que l'original sera prise à partir d'un tissu frottant de couverture de ventilation a laissé reposer pendant cinq minutes.étape 9
Ji pâte en une ronde, une pizza plus grande casserole que le point.étape 10
La pâte dans un moule revêtu d'huile, le carter d'adhérence de pressage avec une fourche pour empêcher piquer de petits trous dans la surface de la percussion en pâte.étape 11
Fourrez curry, longue oignon sur le dessusétape 12
Et puis se répandre sur le fromage dans le remplissage.étape 13
Eh bien dans les 180 degrés four préchauffé pendant vingt-cinq minutes. Four selon leur propre contrôle de la température.étape 14
Produit final