étape 1
En plus du beurre et le sel, le matériau de pâte selon la séquence de la première séquence de fluide dans la farine cuve de la machine à pain, la levure sèche dans le milieu de la farine creuser une fosse remplieétape 2
La fonction est activée et la surface du grille-pain, un groupe de programmes derrière lisse, le beurre ramolli et le sel ajoutéétape 3
Continuer commencer fonctions de grille-pain et de surface, pétrir jusqu'à ce que la pâte peut être tirée du filmétape 4
Retirer la barre d'agitation et la surface de la pâte pour fermer le cercle, dans le seau milieu grille-pain, un grille-pain fermentation de fermentation de la fonction de tourétape 5
Environ 50 minutes, jusqu'à ce que la pâte deux fois plus grand. Au cours de la fermentation de la pâte peut être un matériau de remplissage prêt nécessaire, la saucisse en tranches de veilleétape 6
Je peux faire deux matériaux pâte 9 pouces pizza pâte si divisée en deux fermenté aliquotes, le cercle fermé échappement, laisser reposer pendant 15 minutesétape 7
La pâte et rouler la feuille de pâte en un disque circulaire légèrement plus grande que la pizza 9 poucesétape 8
Dans le moule à pizza 9 pouces, de sorte que le tranchant de la main de finition avec la feuille de pâte à pizza collée à une plaque plate, avec une fourchette et puis attacher un trou dans la surface de la feuille, afin d'éviter le gonflement lors de la cuissonétape 9
Dans le four préchauffé à 200 degrés vers le haut et vers le bas au milieu de cuire au feu 5 minutesétape 10
Fin de la pizza au four retiré 5 minutes, avec un ketchup boue dentinaire cuillèreétape 11
Saupoudré de façon uniforme le fromage mozzarellaétape 12
Saucisse feuille recouverte d'une coucheétape 13
Ensuite, saupoudrer une couche de fromage mozzarellaétape 14
Continuer la cuisson dans le four à 200 degrés vers le haut et vers le bas les 15 minutes le feu du milieuétape 15
parfum Subtilement a été libéré ~ a ~