étape 1
ingrédients prêts.étape 2
Les ingrédients nécessaires coupés en dés ,: carottes, jambon sont coupées à la main, les pois et les sacs d'achat de maïs sucré.étape 3
L'oignon, le poivron vert coupé en dés, bloc de curry 2, j'ai utilisé la saveur.étape 4
Ananas coupé en dés avec l'eau salée tremper pendant un certain temps, un meilleur goût et la prévention des allergies.étape 5
riz restes Midiétape 6
Chai oeuf (ou ne peut pas être ajouté, selon les préférences personnelles)étape 7
Marmite mettre la bonne quantité, après que les oeufs de chaleur des ufs frits contenant les morceaux de sauvegarde (oublié de prendre des photos), et l'huile restante dans la poêle avec les oignons et les carottes remuer à 7,8% des carottes cuites. ps: la carotte est végétale liposoluble, pour Fry, longtemps si la peur de la perte de la nutrition frite, l'eau bouillie peut aller de l'avant, je ne blanchissent pas.étape 8
Ensuite, ajoutez le poivron vert, le jambon, le maïs, les pois remuerétape 9
Ensuite, ajouter des blocs curry. Lorsque le pot de pâte de curry va fondre, vous pouvez ajouter la bonne quantité d'eauétape 10
Pour être complètement fondu dans les sautés de riz au curry, cette fois les ufs cassés aussi ensemble dans le potétape 11
Enfin, l'ananas ajouter Ding, Sauté peut casserole. Le processus sans sel, la sauce de soja, assaisonnements et autres, parce que je subjugué le goût et la sauce au curry lui-même, de sorte que le goût juste. petit goût lourd de partenaire sel peut être approprié, mais il est doux ananas Conseils Oh!étape 12
Couleur, l'arôme et le goût du riz d'ananas bien, en profiter!