porc
400g
varech
350g
Excipients oignon anisées 2 cannelle quantité quantité quantité géraniol sucre lait caillé 20g sauce de soja 10g 10ml 10ml 15ml vin Sel 2 g d'huile quantité de poulet châtaignes d'eau 10 1 algues approche porc kelp lavé avec chaud bouilli, aussi les tranches de porc avec Blanch en eau libre. 2 wok verser de l'huile dans le sucre candi. 3, puis dans les sautés de porc. 4 huile de décharge de la coloration à la friture de la viande de porc dans l'oignon, l'anis, la cannelle, arôme de géranium Stir. Ajouter le vin et faire revenir 5. 6 pompage de l'ajout de sauce de soja et de soja. 7 continuent à faire sauter jusqu'à ce que la couleur de la viande. 820 g de lait caillé. 9 ajoutant une quantité appropriée d'eau au feu à ébullition, laisser mijoter pendant 40 minutes à feu moyen. 1040 minutes après l'ajout de châtaignes d'algues brunes et d'eau continuent à cuire pendant 20 minutes. 11 jusqu'à ce que la sauce est sèche, ajouter un peu de sel, l'assaisonnement de poulet du feu.